Ультиматум Путина: Украина, которую мы с вами знали последние восемь лет, заканчивается

Европейская катастрофа.  В Европе уверенно поселяется паника.

Газ 1900 долларов за тысячу кубов. Генерал Мороз, как и в 1812, как и в 1941, пугает изнеженные европейские тела холодной объективной реальностью.

Россия, устами её официальных лиц, ни мало сумняшеся заявила о немедленном «военном решении вопроса» с Украиной, если только Ультиматум Путина по Украине не будет принят и переговоры на начнутся в ближайшие дни. Об этом сегодня в Вене заявил глава российской делегации на переговорах по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

Все понимают, что это означает, хотя никто и не произносит вслух. Означает же это – военное вторжение России на Украину.

Главный дипломат Европы Жозеп Боррель, еще вчера бивший во все колокола о том, что Россию не остановить одними разговорами, сегодня замолчал, испуганно ведя ушами, словно лошадь, почуявшая волка. Что теперь делать?

Ставки запредельные. Исаак Бабель писал когда-то, что люди серьезные не вытаскивают финку только для развлечения. Взялся за нож – бей.

Кажется, в Европе понимают, что в России Исаака Бебеля читали и любят.

Заявив свой ультиматум Западному миру, Россия взяла в руки финку.

Теперь одно из двух. Либо Запад отступит, либо Россия ударит.

Существующее положение дел крайне осложняется физическим и психическим состоянием украинского президента. В прессе все более появляется заключений психиатров, которые, анализируя поведение Зеленского, говорят о самых серьезных проблемах с его способностью объективно оценивать реальность.

Просто договориться уже не получится. Время, когда можно было тянуть кота за хвост, закончилось. Да – да, нет – нет. Все решится в ближайшие недели.

Но что будет, если Запад дрогнет? Что будет, если Зеленского, несмотря на его тяжелое психическое состояние, вынудят внести в Парламент Минские Соглашения?

Думаю, что депутаты парламента разбегутся, как тараканы на грязной кухне, когда там включают свет. Слуг народа придется вылавливать при помощи полиции на Украине, и при помощи Интерпола по европам и америкам, просто для того, чтобы заставить их голосовать.

Восстание, в этом случае, на Западной Украине гарантированно. Зеленскому придется начинать АТО в некоторых районах Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Когда депутатов отловят и силой заведут Раду, чтобы они проголосовали изменения в Конституцию и признали победу Донбасса в его многолетней борьбе, саму Верховную Раду придется охранять как Пентагон, иначе то, что произошло в прошлый раз при внесении Минских Соглашений в ВР, когда радикалы бросили боевую гранату в оцепление нацгвардии и убили четверых полицейских, покажется всего лишь слабой разминкой.

Одним словом, при любом раскладе — примет Запад Ультиматум Путина или не примет – Украина, которую мы с вами знали последние восемь лет, заканчивается. И, кажется, все произойдет быстро.

Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий