«Продали с потрохами». Украинский пропагандист обвинил Европу и США в «паскудстве и подлости», и призвал Кулебу создавать военный союз с Турцией

Европа и США в ситуации противостояния Украины с Россией предали и продали первую «с потрохами». США при этом еще и сделали это в «матерном» режиме.

Об этом сообщил украинский пропагандист, экс-главред «Форбс-Украина» Максим Кухар.

Свое мнение он изложилл в соцсети, пребывая под впечатлением статьи в американском издании The Washington Post, повествующей о том, что США готовятся помогать украинским партизанам после разгрома Россией Украины, а значит – вновь дают понять, что помогать в войне с Россией Украине будут.

Кухар для более доходчивой иллюстрации сложившейся ситуации обратился к бытовому примеру.

«Один человек простудился. К нему приходит его друг и говорит, что от простуды не всегда умирают. Но если все же смерть случится, что он своему другу такие шикарные похороны устроит. И музыкантов лучших позовет, и стол накроет, и гроб красивый-дорогой купит и лично ему яму в земле будет копать. И человеку с температурой и тошнотой конечно очень интересно это слушать и это улучшает его самочувствие. Наверное. Вот что это за поступок? Это высшая мера паскудства, подлости, злобы и вражды», — написал он.

Именно это, по мнению пропагандиста, США производят по отношению к Украине.

«Так вот, ведущая газета США, которые сейчас помогают РФ сломить сопротивление Украины и уничтожить ее свободу и демократию, Washington Post, написала статью. В ней рассказывается о том, что если Путин разгромит и уничтожит Украину — то США будут поставлять украинским партизанам оружие. И даже Стингеры. В статье также указывается, что основу партизанских отрядов явно составят 500 тыс. ранее воевавших бойцов.
Дорогие США, если Путин разгромит Украину, то оставшиеся из 500 тыс. ранее воевавших отправятся в лагеря за Уралом. А газета Washington Post будет задавать Путину наивные вопросы о том, что правда ли, что половина из них зимой умерла от голода.
А потом с серьезным видом публиковать ответ диктатора о том, что это все неправда и козни врагов, которые хотят разрушить наладившееся партнерство и взаимопонимание между США и РФ», — написал Кухар.

«То есть, с начала скопления войск РФ у границы, мы уже получили в спину с десяток ножей в виде заявлений, что за нас не заступятся. А теперь нам описывают сценарии, что и как будет, когда четверть из нас уже погибнет под гусеницами русских танков. Ну и за кого они воюют?», — резюмировал он изложенное в статье американского издания.

В комментариях к сказанному он добавил, что, по факту, в статье «прямое матерное» послание Украине от США.

«В США в правящих кругах — все говорят полунамеками. Оттенки голоса и смысла там важнее, чем слова. То есть, изложенный пример — это не что-то додуманное. Если намек столь груб и прямолинеен, то по меркам Вашингтона — это фактически прямое матерное изложение смысла», — сообщил Кухар.

В этой связи Кухар призвал главу МИД Украины Дмитрия Кулебу прекратить вояжи в Европу и заняться созданием военного союза с Турцией, причем, срочного.

«Хватит нашему главе МИД кататься по продавшей нас с потрохами Европе. Только срочный военный союз с Турцией может быстро увеличить нашу обороноспособность. И нам везет, что на юге есть страна, которая не боится воевать с РФ, и успешно ее побеждала в ряде конфликтов. Надо этот шанс не упустить», — призвал пропагандист.

Напомним, ранее Кухар, в виду отсутствия у Украины ядерного оружия, предложил по периметру границ закладывать мины из ядерных отходов, которые должны предотвратить агрессию недругов и «мародерство» Москвы и Берлина.

Также он требовал объявить Западу ультиматум, грозя войной Украины против Москвы и её союзников из США, ЕС и НАТО.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий