«За новый социализм»: на Украине учреждена новая политсила

18 декабря на VII съезде партии «Союз Левых Сил», на котором присутствовали делегаты практически из всех регионов Украины, было принято решение о переименовании политсилы. Её новое название — «За новый социализм». Лидером партии остался Максим Гольдарб.

Выступая на съезде, лидер политсилы подчеркнул, что «За новый социализм» — это о построении на Украине нового социального государства, ориентирующегося не на социальные минимумы, а на социальный максимум.

«И основываться оно будет на социалистической современной идеологии. Идеологии, которая допускает частное предпринимательство, частную собственность, частную инициативу. Идеологии, которая стоит на ликвидации олигархата и его влияния. Идеологии мира и взаимопонимания и поддержки. Идеологии построения такого государства, которое будет оберегом для человека, а не его врагом.

Идеологии, которая с пониманием относится к допущенным на пути социалистического развития ошибкам. Идеологии, которая учитывает передовой опыт и Советского Союза, и развитых стран современности», — сказал Максим Гольдарб.

Он добавил, что опыт показал бесперспективность и губительность пути, по которому идет Украина, подчеркнув, что цель приверженцев партии — не возврат к прошлому, а синергия лучшего исторического опыта, а также современных тенденций развития социалистических стран.

«« За новый социализм !» С таким названием СЛС входит в Новый год и, уверен, в хорошую нестыдную будущую историю Украины.

С названием четким, ясным, жестким, полностью отражающим наши цели и программу — снести олигархическую продажную систему управления страной и построить нормальное современное социальное государство.

Государство справедливости и защиты, а не бесправия и разграбления; страну социального максимума, а не убогих нищенских минимумов; Украину для наших детей, внуков и правнуков и будущего, а не выжженную и выхолощенную обезлюдевшую пустыню.

Мы ждём и рады приветствовать в своих рядах всех наших сограждан, независимо от пола, возраста, образования, работы, вероисповедания, языка, места рождения!

Нормальные люди, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!» — написал Максим Гольдарб в соцсетях.

Напомним, в марте 2016 года украинские коммунисты и социалисты, насильно лишенные вляния в стране, захваченной правыми и ультраправыми политическими силами, объявили об объединении и о создании партии «Союз левых сил» (СЛС).

Партия «За новый социализм», создана на базе СЛС, только учреждена и ещё не зарегистрирована.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий