Арестович постит картинки счастливых семей из «Руси-Украины» 2042 года

Советник главы Офиса президента Украины и спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе переговоров по Донбассу Алексей Арестович в свободное от работы, а может и вместо неё развлекается футуристическими предсказаниями изобразительного характера.

Так, Арестович обновил обложку на своей странице в Facebook, разместив футуристический пейзаж с подписью «Русь-Украина».

Посетителям страницы презентуется «город будущего» со звездами на космическом горизонте, на которые взирает счастливая украинская семья, и не одна. Кроме того, на картинке виднеется и здание Капитолия в Вашингтоне (США).

И все это под сенью флага Украины и бандеровского красно-черного знамени.

Изобразительное искусство Арестовича вызвало одобрение у его друзей и подписчиков в Facebook. Правда, у тех, для которых автор не ограничил возможность комментирования его сообщений в соцсети.

Допущенные к комментирования не скрывают восхищения: «Просто кайф!», «Вау, круто!», «Супер! И флаг переливается разными цветами!», «Потрясающе!», — пишут восторженные адепты Арестовича. Также они вопрошают у автора «Когда уже?». На что Арестович сообщает, что «к 2042 году».

Некоторые пользователи откровенно приуныли, опасаясь, что не доживут до этого «счастливого момента», и принялись интересоваться «как ускорить процесс?».

«Никак. Сначала жизнь должна выдавить необходимое количество дури из нашего народа», — пояснил Арестович. Таким образом, Арестович рассчитывает избавиться от «дури» не ранее 2042.

Напомним, Алексей Арестович давно одержим планами переименовать Украину. После того, как его идея переименовать страну в «Русь-Украину» была раскритикована и высмеяна как политическими оппонентами, так и соратниками, чиновник в сентябре предпринял новую попытку и предложил называть страну «Объединенными землями Украины». Однако, очевидно, избавиться от навязчивой идеи «Руси-Украины» Арестовичу окончательно не удается.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий