Гео Лерос показал, как закончит «обнюханный торчок» Зеленский

Опальный нардеп, бывший член фракции «Слуга народа» и бывший внештатный советник президента Владимира Зеленского Гео Лерос продолжает критику бывших коллег из Зе-команды.

Свои критические замечения внефрафракционный ныне нардеп публикует в социальных сетях на правах человека, который неплохо знает украинского президента, и главным лейтмотивом которых служит посыл «Янелоха нужно остановить!».

Так, в телеграм-канале Гео Лероса появилась очередная запись, в которой нардеп, прилагая видео мини-интервью Зеленского, утверждает, что Зеленский — «обнюханный торчок», направление которого к психиатру – вопрос национальной безопасности.

«Несвязное блуждание мысли обнюханного торчка на должности президента Украины. Жалкое зрелище. Ему нужно скорее стремиться к прямым переговорам с психиатром, и это вопрос национальной безопасности», — заявил Гео Лерос.

На видео Зеленский находится в кулуарах очередного из 30 форумов, посвященных украинской независимости, и действительно, отвечая на вопросы интервьюера еле-еле ворочает языком, странно гримасничает и говорит нечто маловнятное и малосвязное.

Позднее Лерос в том же телеграм-канале показал, какой конец ожидает Зеленского, если не предпринимать срочных мер.

«Если мы вовремя это не остановим, Зеленский закончит как этот парень у гаражей», — сообщил Лерос.

Напомним, ранее нарколог наглядно продемонстрировал наличие у президента Украины Владимира Зеленского кокаиновой зависимости. Гео Лерос же ранее назвал Зеленского «унылым г**ном» на посту президента.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий