Офис президента клонировал Зеленского в новом ролике

Офис президента Украины Владимира Зеленского ранее обнародовал ролик с конференции послов Украины «Дипломатия 30. Стратегия сильного государства», которая прошла в селе Гуте Ивано-Франковской области. На кадрах президент выступает и сам себе аплодирует из зала.

Ролик смонтирован так, что сначала на кадрах президент произносит речь за трибуной, обращаясь к зрителям:

«Я хочу сказать, что независимо от того места в мире, где вы работаете, от вашего ранга, все украинские послы для нашего государства, для меня лично — чрезвычайные. Вы работаете далеко за пределами Украины, но Украина всегда рядом. Украина вас видит, Украина вас ценит, Украина рассчитывает на вас!».

После этих слов на следующем кадре он же в компании супруги Елены Зеленской и министра иностранных дел Дмитрия Кулебы радостно смотрит на оратора и смеется. Ролик заканчивается планом, на котором глава государства аплодирует сам себе.

Поневоле возник вопрос, что происходило в головах специалистов, которые монтировали эту видеозапись.

«Когда в твоей стране президент артист-аферист, он может одновременно выступать с трибуны и находиться в зале среди слушателей! Как они своими фокусами уже всех достали. Все из говна пулю лепят…», — написал в своих соцсетях депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

По мнению интернет-пользователей, команда Зеленского уже начала отмечать Новый год, но, в любом случае они придали бывшему юмористу еще большей комичности, только уже на посту президента Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий