Ну что, девочки, готовы послужить этому псевдо-отечеству?

В соцсетях идет активное обсуждение «подарка» Министерства обороны Украины женщинам — закона об обязательной постановке на воинский учёт украинок в возрасте от 18 до 60 лет.

«Женщины хотели равенства — вот, добились наконец-то», — заявил советник ОП Алексей Арестович.

«Приказав поставить женщин на военный учёт, украинская власть словно проверяет порог терпения населения. Посудите сами:

— Сначала они подняли тарифы на отопление в 15 раз, а на другие коммунальные услуги в разы. Общество стерпело.

— Затем они приняли бандитский закон о налоге на пользование ПРИВАТИЗИРОВАННЫМИ домами и квартирами, нарушив таким образом священное право частной собственности. Общество и это стерпело.

— Недавно они приняли закон № 5600, облагающий налогом крестьян, владеющих землёй от 0,5 гектара, и поднимающий целый ряд налогов.

— Закон о всеобщем декларировании доходов, который позволит сбивать 18% налога при покупке домов и квартир за «средства непонятного происхождения». Общество снова молчит в тряпочку.

И вот теперь власть говорит:»Раз вы такие терпилы, тогда мы заберём ваших женщин! Будем по желанию призывать их и делать с ними что захотим! А вы стерпите, потому, что лохи и тягловый скот!»» — высказал свое мнение о новой инициативе украинских властей харьковский бывший политзаключенный Олег Новиков.

Политолог Алексей Калиниченко считает, что всё логично и вполне заслуженно.

«Как только эта новость прозвучала, у меня из памяти не выходят картинки тех особей, которые на майдане зимой 2013-2014 передавали камни и куски брусчатки мырным митынгувальникам, которые потом летели в сторону сотрудников украинской милиции и ВВ… разбивали им головы… этими камнями добивали упавших срочников и офицеров.

Вспоминаю кадры из Одессы 2 мая, когда улыбающиеся на камеру малолетки разливали коктейль Молотова по бутылкам, чтобы позже эти бутылки применяли против одесситов в Доме профсоюзов… Сегодня многим из этих малолеток 25-30 лет… Женщины они.

Вспоминаю всех тех, с позволения сказать женщин, которые весной и летом 2014 года с неистовством мегер агитировали за сбор денег «на армию»…

А так же тех, которые волонтёрили, вбывалы ворогив… гастролировали по школам и ВУЗам Украины отравляя сознание детей и молодежи русофобией и ненавистью к неевропейским ценностям.

Не забуду я и многих учителей, преподавателей, которые с прилежной покорностью, а зачастую и по собственной инициативе пропагандировали войну среди подрастающего поколения…

Никто из них не сожалеет о том, что делали и делают.

Что уже говорить про «налог на войну», за отмену которого редко кто на Украине вообще речь заводит.

Ведь таких даже не десятки… их сотни тысяч… но, может и больше…», — напомнил эксперт.

А вот женщины, с самого начала не поддерживающие госпереворот и нынешнюю политику украинских властей, начали паниковать.

«Ну что, девочки, готовы послужить этому псевдо-отечеству? Готовы защищать всех этих Коломойских, Турчиновых, Порошенков, Зеленских и прочих бандеро-нацистов? Готовы идти убивать свой русский народ за жирные хари украинцев? Готовы за них жертвовать своей жизнью?

Нет? А придется!

Если еще кто не знает, то вчера на Украине приняли закон о военнообязанности абсолютно всех женщин Украины возрастом от 18-ти до 60-ти лет. И аргументировали такое решение гендерным равенством.

А на самом деле им просто нужно теперь женщин уничтожить. Мужское население они уже уничтожили, теперь женское нужно. Причем, в первую очередь уничтожить самых лучших женщин, самых элитарных, самых умных и самых образованных. Потому что именно такие дамы будут призываться в первую очередь. Женщины-управленцы, женщины-менеджеры, женщины-экономитсы (главбухи, бухгалтера), женщины-юристы (руководители юридических компаний и юр.отделов), женщины-предприниматели, библиотекари, секретари, аналитики, журналисты, корреспонденты, женщины связанные с информационной и компьютерной деятельностью. И затем уже все остальные. Все! Кроме инвалидов и многодетных мам.

И на военный учет все женщины Украины должны встать до конца 2022-го года. А иначе — неимоверные штрафы, аресты и тюрьма.

Это была первая причина принятия подобного закона.

А вторая причина — естественно нажива. Вы себе представляете, сколько денег теперь поимеют с населения все эти вояки? Это же теперь мамочки не только своих сыновей отмазывать будут, но и себя, и своих дочерей. Представляете, какие это суммы?

А остальные пойдут воевать. Точнее их отправят в АТО к «воинам света». Чтобы тем было кого насиловать на передовой. А потом изнасилованных девченок эти уроды выставят в качестве заслона перед ополчением Донбасса. Чтобы те стрелять не могли. Потому что в первую очередь там будут жительницы Юго-Восточных областей. То есть русские женщины. Матери, сестры, жены и дочери тех, кто ушел на Донбасс воевать против укрнацистов.

Мы все там окажемся. Мы все с вами там окажемся!

Бабоньки, надо что-то делать! Иначе будут такие последствия, что даже представить себе трудно», — обратилась одесситка к единомыщленницам.

Согласно закону об обязательной постановке на воинский учёт украинок, список профессий военнообязанных от 18 до 60 лет очень широкий: химия и биология, ветеринарная медицина и инженерия, прикладная математика и международные отношения, журналистика и издательское дело, железнодорожный транспорт и пожарная безопасность, музыкальное искусство, психология и многое другое.

Если женщина не встанет на учет до конца 2021 года, то будет платить штраф от 850 до 1700 гривен, а ее руководитель на работе — 5100−8500 грн.

Если женщина живёт в одном городе, а прописана — в другом, ей придется лично посетить военкомат по месту прописки.

Военнообязанные женщины обязаны будут принимать участие в военных сборах, которые будут проводится раз в три года. Поставленные на воинский учёт обязаны посещать такие сборы, продолжительность которых может составить до 3-х месяцев. Исключение сделано для беременных, мам детей до 3 лет, и многодетных матерей. Непосещение сборов тянет за собой штраф и ответственность, вплоть до уголовной.

Отметим, что за данный закон голосовали за это не только «слуги», а представители всех проевропейских партий.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий