The American Spectator назвала идиотов года. В списке Байден, Гейтс и Си Дзиньпин

Американское издание «The American Spectator» вот уже второй год подряд проводит конкурс «Идиот года» среди политиков и предлагает своим читателям голосовать или предлагать номинантов на участие в конкурсе.

Ведет конкурс Итсу Диас — испанский журналист, политический сатирик и писатель. Он — автор многих книг от политики до искусственного интеллекта. И в своей колонке предложил список кандидатов на премию.

После оглушительного успеха церемонии вручения награды «Идиот года — 2020» Диас приглашает читателей «The American Spectator» на второе состязание премии «Идиот года-2021 ». Для этого надо проголосовать за любимого идиота или даже предложить новых. Вот некоторые из списка писателя на 2021 год и объяснения.

Энтони Фаучи, главный инфекционист США

Его «хрустальный шар» еще более неэффективен, чем мое средство для роста волос. Осознавая этот факт, он решил невнятно излагать каждую свою новую теорию в надежде когда-нибудь сделать ее правильной. Но ему в этом не везет. Даже утверждая все, что только можно утверждать по поводу какой-то проблемы, он умудряется ошибаться в 100% случаев, что делает его уникальным экземпляром в истории человечества. Настоящее величайшее достижение нашего поколения будет заключаться не в том, чтобы выжить после коронавируса, а в том, чтобы пережить таких ребят, как Фаучи.

Джен Псаки, умная женщина, но только иногда

Когда репортер EWTN спросил Псаки, почему Байден, который называет себя католиком (я подозреваю, иудейского «разлива»), так радостно поддерживает убийство младенцев, пресс-секретарь презрительно шикнула на репортера, сказав: «Вы никогда не были беременны». Моя первая мысль была — это идеальный аргумент. Я мог бы потребовать, чтобы государство финансировало 100% моей ежедневной нормы пива, и, если Псаки запротестует, мог бы ответить: «Вы никогда не были писателем!». Моя вторая мысль пошла еще дальше: мне кажется ужасно гомофобным с ее стороны намекнуть на то, что журналист никогда не сможет забеременеть просто из-за того незначительного факта, что он мужчина. Как это отстало и по-фашистски!

Джо Байден, дедушка в постоянной прострации

Это трудно, очень трудно, невероятно трудно, чтобы самая важная страна в мире попала в руки самого некомпетентного в мире президента. У меня следующий слоган: Джо Байден бьет рекорды с 1942 года (год рождения нынешнего американского президента — ред.).

Билл Гейтс, хозяин мясной лавки по соседству

Невозможно не включить в список идиотов того, кто решил вложить свои сбережения в то, чтобы заставить меня перестать есть стейк на косточке в пользу синтетических стейков, которые вам предложат изобретатели голубого экрана.

Антониу Гутерриш, растерявший былой престиж

Действующий генсек ООН в прошлом пользовался определенным авторитетом. Каким-то странным образом этому бывшему португальскому сановнику удавалось вызывать симпатию и у левых, и у правых. Так было до тех пор, пока он не пришел в ООН и не создал глобалистскую повестку дня на период до 2030 года, объединив все самые глупые проблемы нашего века в единую программу, и не начал собирать конференции миллионеров, путешествующих на частных самолетах, чтобы утверждать эти программы, в которых они тратят ваши же деньги, чтобы заставить вас ездить по городам на велосипедах и, ха-ха-ха, спасать нашу планету.

Николас Мадуро, непонятый интеллектуал

Венесуэльский диктатор — целая коробка сюрпризов из-за его изобретательности и невероятного интеллекта. В один из февральских дней уходящего года он представил чудодейственные капли, которые нейтрализуют коронавирус со 100% эффективностью, а на следующий день (на той же неделе) сообщил, что у него была «секретная встреча» с ЦРУ.

Си Цзиньпин, китаец из Китая

Мы по-прежнему страдаем от последствий его неспособности проконтролировать ту ошибку, которая содержалась в пробирках его лаборатории в Ухане. Он вывернулся безнаказанно.

Патрисс Каллорс, борющаяся за бедных, но только чуть-чуть

Марксистская основательница BLM, как выяснилось, испытывает большую склонность, также типично марксистскую, к образу жизни эпатажных нуворишей. И я ее не виню. Но тысячи жертвователей BLM остались с тем же полным ступором на лицах, с которым всегда остаются те, кто восхищается коммунистическими лидерами. Многих из этих разочарований можно было бы избежать, просто прочитав пару книг, но я понимаю, что это слишком многого требует от людей, у которых наиболее развитый нейрон включается только при занятиях деятельностью, требующей более значительных интеллектуальных усилий, чем швыряние камней в окна Макдональдса.

Нэнси Пелоси, попавшая в ловушку времени

Главный положительный момент у этого лидера демократов — ее плохой характер. Иногда мне кажется, что, если бы я был левым, у меня была бы невероятная политическая карьера, потому что каждое утро со сна, пока я не выпью третью чашку кофе, я действительно почти такой же противный, как Нэнси Пелоси каждый раз, когда она выплевывает слово «Трамп». Точно так же, как Билл Мюррей жил в «ловушке 2 февраля», Пелоси оказалась в «ловушке 6 января». Разница в ее случае только в том, что она — сурок.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий