Джо Байдена послали к черту в прямом эфире

Ставшее очень популярным среди сторонников Дональда Трампа выражение «К чёрту, Байдена!» вновь прозвучало на всю Америку. Правда, на это раз во время прямого эфира четы Баденов из Белого дома.

Происходит это накануне Рождества, 24 декабря, когда Байдены вместе с Объединенным командованием ПВО США и Канады отслеживают передвижение Санта-Клауса на волшебных оленях по планете. И дети и их родители звонят в Белый дом , чтобы узнать маршрут дедушки с мешком подарков. Во время одного из таких разговоров отец позвонившего малыша представился Джаредом. Поздравил чету Байденов с Рождеством, а потом произнёс уже ставшую мемом фразу «Вперед, Брэндон!», что означает «К черту, Байдена!» И прервал разговор.

«Вперед, Брэндон!» расслабленно повторил Байден, прежде чем спросить Джареда, был ли он в Орегоне. К этому моменту звонивший уже был не на линии. Многие не поняли, что имел в виду звонивший, почему Байден повторил лозунг и понимал ли он смысл этой фразы.

Белый дом отказался комментировать происшествие. Слоган «Вперед, Брэндон!» стал популярным после того, как спортивный комментатор с гоночных соревнований в шуме не расслышала скандирование зрителей «К черту, Байдена!» Она предположила, что толпа поддерживает пилота Брэндон и кричит «Вперед. Брэндон!» С того времени среди сторонников Дональда Трампа, принято таким образом ругаться в адрес Байдена. Сам пилот уже заявил, что он очень недоволен тем, что его фамилия стала мемом против Байдена. Но он уже ничего поделать не может.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий