Брала всё, что плохо лежит: в Польше украинка обворовала работодателя на крупную сумму

В Польше представители Украины продолжают укреплять братские отношения двух государств посредством «народной дипломатии».

В Свебодзине на этой почве довольно заметно отличилась 35-летняя украинка. Женщина ловко обворовала работодателя на кругленькую сумму. Промышляла украинка на складе, на котором устроилась работать.

Как сообщает сайт местной полиции, 35-летняя гражданка Украины обворовывала склад, а ее 33-летний сожитель хранил краденое.

В течение месяца дама из Украины совершила несколько краж со склада, очистив его содержимое в виде товара на сумму более 100 тысяч злотых (почти 670 тысяч гривен).

Из склада Amazon предпримчивая работница выносила ценные вещи, пряча их под одеждой. Главным образом, склад благодаря ее усилиям лишился бижутерии и электроники.

Воровку в итоге, все же, вычислили, в том числе, благодаря камерам наблюдения на рабочем месте. Задержали ее «на горячем», когда украинка все так же под одеждой снова пыталась вынести товар.

Дома у воровки обнаружили украденные из склада вещи.

Отмечается, что воровством на этом складе она занималась, как минимум, с ноября. За это время и было вынесено товара почти на 700 000 украинских гривен. Судя по фото, которые выложили в полиции, особое пристрастие женщина испытывала к смартфонам.

Даме и ее сожителю, также гражданину Украины, который помогал укрывать краденое, сообщили о подозрении. Им грозит до 5 лет тюрьмы. Обоим по решению суда издали запрет на выезд из Польши, также у них изъяли паспорта.

Ранее, напомним, в Польше предприимчивый помощник продавца из Украины вынес из магазина 17 дорогих смартфонов. Также украинцы в Польше помимо воровства развлекаются метанием камней, после чего прячутся в диване.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий