Напугать надо: Жириновский предлагает «шарахнуть» по Западу в новогоднюю ночь

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский считает, Россия должна наказать Запад ранним утром 1 января 2022 года выборочной бомбардировкой.

Об этом Жириновский заявил в эфире ЛДПР ТВ.

«2021 год кончается. Сейчас относительное затишье. Но если бы я был во главе государства, я бы использовал. Пока вроде договорились, давайте там, в Женеве в январе соберемся. Вот сейчас, шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января. Уже все под шафе. Подождать, там разница есть в часах. Поэтому часа в 4 утра. В 5 утра, когда весь Запад будет в лежку лежать. Не обязательно всех бомбить, но выборочно наказать надо», — предлагает глава ЛДПР.

Он считает, что Россия в ответ на санкции, лишение спортсменов флага и гимна должна перейти к жестким, решительным и последовательным мерам.

«Напугать надо. Иначе все время будут пугать санкциями. Это же стресс. Дети слышат и боятся. Думают, что это за страна, где мы живем. Нас все время ограничивают. Спортсмены без формы, без гимна, без флага. Все запрещено: туда не ходи, здесь поворачивай, здесь арестовали, здесь задержали, это недействительно. Перекроем вам счета, закроем финансовые расчеты. Все время угрозы. Это надо остановить. 30 лет уже длится это издевательство. Хотелось бы более жестких, решительных, последовательных мер», — пояснил Жириновский.

Более того, он уверен, что Запад обманет Россию и подтянет войска к ее границам.

«По проблемам безопасности глава государства все разъяснил. Но чтобы не получилось так, что в Женеве сядут специалисты и будут долго-долго обсуждать. По Вьетнаму 15 лет сидели, по разоружению — 15-20 лет. Хорошая кормушка, приезжают раз в году и обсуждают-обсуждают, а в это время войска подтягиваются к западным границам. Провокации с химическим оружием возможны. Диверсантов засылают.

Сейчас сообщили, сколько терактов предотвращено. Это могли быть, в том числе, диверсанты, подготовленные в центрах на территории Украины. Необязательно, что она вступит в НАТО — вся территория используется от моря и до моря. Все спецслужбы, разведки, инструкторы. Полно солдат разного уровня и направленности», — перечислил угрозы Владимир Жириновский.

Отметим, накануне лидер ЛДПР в очередной раз предложил России присоединить к себе Украину.

«Полностью освободить Украину и там поставить везде свою власть. Украины быть не должно. Они как губернии вступают в состав России. И эту тему закрыть — ни боевиков, ни нациков, ни Антироссии, везде русские школы снова открываются, русский язык»,— заявил Жириновский в эфире «Комсомольской правды».

По его мнению, с этим даже согласится Вашингтон, надо лишь, чтобы глава Белого дома Джо Байден понял, что «в воздухе пахнет войной».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий