Александр Субченко: Либерал Варламов с заявлениями о НАТО — либо тупой, либо негодяй

Российский либерал Варламов рассказал, что для России ничего не изменится в плохую сторону, если НАТО её оккупирует: водка не подорожает, а на смену российским олигархам придут транснациональные компании.

То есть, простые люди даже ничего и не заметят, а пострадают только политические и бизнес элиты.

Не знаю, тупой ли Варламов, чтобы не сделать выводов хотя бы на украинском примере, или на собственном примере России 90-х, а может — просто негодяй, который сознательно действует в интересах НАТО и против своей страны. Но я расскажу, что изменится в политической и социальной сферах России, если США приведут к власти своих «российских» либералов.

Россия не станет членом НАТО — никому Россия в североатлантической «семье» не нужна как партнёр. НАТО сразу же использует Россию против Китая: сначала как фактор сдерживания (ограничение поставок ресурсов, торговли, разрыв отношений), а в перспективе — и войной (воевать чужими руками куда лучше). У НАТО свои интересы, а на интересы России НАТО плевать.

Большая приватизация: газ, нефть, финансы — это всё уйдёт с молотка в собственность транскорпораций. Сверхдоходы уже бывших российских госкорпораций пойдут не в госбюджет, а в пользу транскорпораций. Надо ли отдельно говорить, как рухнут при этом расходы государства? Или кто-то думал, что цель НАТО — процветание России, а не их собственное, за счёт этой России?

Россия больше не будет строить ракеты и самолёты, машины и оборудование — всё это для неё построят в странах НАТО. Обрабатывающая промышленность будет уничтожаться (мера сдерживания роста), чтобы оставить России лишь сырьевой потенциал. Ведь именно обрабатывающая промышленность — тот мультипликатор, который создаёт добавленную стоимость к сырью, и увеличивает доходы государства и населения.

Рубль искусственно обесценится раза в два, а зарплаты, пенсии и социалка останутся на прежнем уровне. То есть, все «мужики ничего и не заметят» станут беднее в два раза сразу. Ведь НАТО плевать на «мужиков»: обесцениванием рубля можно больше вывести из экономики России в свою пользу, и меньше тратить своих долларов на поддержание этих «мужиков» в преднищенском состоянии.

Появятся «рынки» в ЖКХ и коммуналка станет дороже раз в 5-10. При этом медицина, социальная помощь, льготная ипотека, жилищные программы, и всё, что связано с расходами госбюджета на людей — забудьте об этом: Россию вгонят в долги МВФ, и госбюджет России станет кошельком НАТО. Жизнь людей станет «прекраснее», чем даже при Ельцине в 90-х. Элиты, к слову, которые впишутся в новые порядки НАТО, практически не пострадают.

9 Мая, скрепы, историческая память, русский мир — всё это будет растоптано, оплёвано и переименовано. Пропаганда «ценностей» ЛГБТ накроет Россию.

Люди, которые «ничего даже не заметят», будут жить вроде и у себя дома, но как в чужой и чуждой стране. Россия будет не достижения свои обсуждать (их больше не будет), а как жили бы лучше, если Гитлер победил ещё тогда.

Но вернёмся к Китаю. НАТО не надо больше будет договариваться с Путиным — достаточно будет лишь дать указание своей марионетке на должности президента России. Надо понимать это: что хорошо для НАТО — смерть для России. В противостоянии с Китаем НАТО будет жертвовать Россией, а не своими интересами. Вот как сейчас НАТО использует Украину против России, так же НАТО использует Россию против Китая.

И всё это меня задевает. Потому что все эти «российские» либералы не только враги России, но и мои тоже. Потому что я уже 8 лет живу в оккупации НАТО, и не со слов Варламова знаю, как «ничего не изменится». И потому что надежда на то, что в мире остаётся хоть одно место, где мой культурный код (а значит и я) жив, только на Россию Путина.

Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий