Жена Зеленского покупает скумбрию по цене в 10 раз дешевле реальной

Супруга президента Украины Елена Зеленская, расхваливая здоровое питания, рассказала о доступном блюде для украинцев — запеченная скумбрия, которая, по ее словам в замороженном виде стоит в среднем 8 гривен за килограмм.

Об этом первая леди сказала в эфире программы «Завтрак с 1+1».

Согласно информации украинских-интернет-пользователей, в магазинах цена замороженной скумбрии от 70 до 100 гривен за килограмм. Поэтому уместными были возмущения простых граждан Украины, которые уверены, что первые лица страны в разы дешевле покупают продукты.

Елене Зеленской пришлось оправдываться, мол, она оговорилась.

«Во время эфира, извините, оговорилась: мороженая скумбрия стоит в среднем 8 гривен за 100 граммов. Спасибо зрителям за то, что внимательно смотрите эфир, особенно в семь утра. А вот правильным остается то, что скумбрия очень полезный продукт. Особенно запеченная в фольге с травами. Попробуйте!» — написала Елена Зеленская в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Напомним, ранее скандальный нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко рассказал, что обычно покупает на Бессарабском рынке в центре Киева гречку за 12 гривен, сало — за 50 гривен, а «последний раз покупал говядину по цене от 50 до 70 гривен за килограмм».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий