В Харьковской области в больнице ночью взорвали банкомат

Украинцы продолжают искать себе средства на пропитание. Ввиду тяжелых экономических условий у некоторой части граждан страны особое внимание вызывают банкоматы.

Это самый простой способ обогатиться. Тем более, что со средствами взрывательного характера для достижения цели в государстве напряженки не наблюдается.

В Чугуевском районе Харьковской области ночью 30 декабря неизвестные взорвали банкомат.

Об этом говорится в сообщении Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Инцидент произошел около трех часов ночи на улице Независимости в поселке Печенеги.

«Взрывотехники установили, что злоумышленники поместили самодельные взрывные устройства в сейфовый отсек банкомата, расположенного в помещении больницы», — сообщили в полиции.

Пострадавших от взрыва нет, а сумма нанесенного банку ущерба устанавливается. Полиция ищет грабителей.

Происшествие предварительно квалифицировали по ч. 2 ст. 194 (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи – от 3 до 10 лет заключения.

Взрывы банкоматов на Украине последних лет – обыденное явление. В конце ноября неизвестные взорвали банкомат и похитили деньги в Дарницком районе Киева. Для Харьковского региона взрывы банкоматов также не редкость. Кроме того, украинцы выезжают за рубеж, где промышляют грабежом банкоматов.

Напомним, в экспертном сообществе Украины прогнозируют дальнейший рост цен в стране и рост стоимости услуг ЖКХ. При этом, роста доходов не прогнозируется.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий