Перуанские шаманы «очистили» Зеленского

Перуанские шаманы и целители провели ежегодный обряд очищения, в котором используют портреты мировых лидеров. В этом году на ритуал очищения попал портрет украинского президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщает ряд СМИ.

Подобные ритуалы шаманы проводят ежегодно и обычно в подобной церемонии «участвуют» портреты президентов США и России.

Портреты политиков во время обряда окуривают благовониями, осыпают листьями коки и «причащают» магическим слабоалкогольным напитком «чича» (традиционное местное пиво).

Шаманы не уточняют, от чего именно очищают фотографии политиков. Известно лишь, что Зеленского и других президентов «благословили на мудрость», чтобы те в следующем году принимали верные решения и «просвещали свой разум».

Кроме того, шаманы провели церемонию по очистке международных отношений от негатива, отдельно отметив напряженность между Россией и Украиной. Для этого целители облили настоем фотографии Путина, Зеленского и Байдена, в котором они видят ключ к решению проблемы взаимоотношений между странами.

«Это будет очень благоприятный год для всех стран. Будет очень хороший прогресс в области здравоохранения, и конфликты утихнут. Наступит мир, спокойствие и хорошее здоровье для всех», — предсказал целитель Андрес де Лос-Сантос.

Не сделав больше никаких политических прогнозов, шаманы предсказали, что в 2022-м году пандемия коронавируса пойдет на спад.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий