Нацкорпус сорвал съезд ОПЗЖ в Киеве

30 декабря в Киеве должен был состояться съезд политсилы «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ). Однако, собравшиеся у офиса партии радикалы сорвали его проведение.

Об этом сообщает пресс-служба «Национального корпуса».

«Представители «Национального корпуса» сегодня пришли в киевский офис пророссийской партии ОПЗЖ, чтобы поговорить с ватником Кивой о его недавних антигосударственных заявлениях на российском телевидении. Здесь сегодня должен был состояться съезд прокремлевской партии, но из-за нашей акции мероприятие не состоялось», — утверждается в сообщении.

Националисты выразили возмущение, что офис ОПЗЖ охраняли сотни полицейских, которые почему-то защищают «коллаборантов и предателей, открыто работающих на оккупантов».

По их словам, «на важное партийное мероприятие ватник Кива так и не появился». Они уверены, что он, «как всегда, спрятался от националистов».

«Напомним, что против одиозного нардепа от ОПЗЖ уже открыто уголовное производство по статье о государственной измене из-за его антиукраинских высказываний. Впрочем, Кива не устает выслуживаться перед Путиным, особенно в условиях, когда СБУ не предпринимает реальных шагов для того, чтобы посадить коллаборанта за решетку, в то время, когда патриоты сидят в СИЗО», — добавили в Нацкорпусе.

Так как, особо проявить им себя не удалось, радикалы, по их словам, устроили под офисом ОПЗЖ перформанс, «оставив напоминание о том, кому на самом деле принадлежит этот офис».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий