Олег Волошин: На войну России с Украиной хватит несколько минут

России понадобится менее десяти минут, чтобы разгромить Украину, а в Киеве не понимают этого, поскольку не до конца понимают суть современной высокотехнологичной войны.

Об этом в эфире канала UkrLife заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины, депутат Верховной Рады от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Олег Волошин.

Он заявил, что этого времени Москве хватит на уничтожение ключевых пунктов управления государством. По его мнению, буквально за считаные минуты Вооружённые силы Украины потеряют те немногие признаки современности, которые у них есть.

«Они вообще, наверное, не понимают, что такое современная высокотехнологичная война», — предположил Олег Волошин.

Тема широкомасштабной войны России с Украиной не сходит с повестки дня последние пару месяцев. Ранее многие эксперты заявляли, что России для полного захвата Украины потребуется от нескольких часов до нескольких дней. О минутах пока не говорил никто.

На Украине тема войны с Россией занимает центральное место. Власти признают, что, скорее всего, останутся один на один в военном столкновении с Россией, если таковое случится, а от Запада лишь будет помощь снаряжением и вооружением. В этой связи украинские власти пошли на скандальный шаг: Минобороны опубликовало приказ, согласно которому женщины от 18 до 60 лет должны наряду с мужчинами становиться на военный учет. Военнообязанными провозгласили представительниц более 100 профессий – почти весь рынок труда, кроме проституток и бездомных. С одной стороны, это беспрецедентная наглость, а с другой стороны – явный жест отчаяния. Очевидно, кроме женщин, Украину более некому защитить. До такого не опускался столь ненавистный на Украине СССР, и даже Третий рейх в часы своего краха. Украине очень хочется в этом плане быть похожей на Израиль, но на деле она все более смахивает на Северную Корею, причем, в гораздо худшем варианте.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий