Мэр Львова со своими детьми уехал на стрельбище подготовиться к российскому вторжению

События в Казахстане спровоцировали в Украине новый всплеск русофобии. Мэр Львова Андрей Садовый на своей странице в Facebook опубликовал фото своего похода с семьей на стрельбище. Основательно подзабытый украинский политик решил напомнить о себе и заодно снова продемонстрировать свой патриотизм.

Львовский мэр в своей публикации подчеркивает, что развивает таким образом территориальную оборону в Ивано-Франковской области. Поэтому и обучает своих сыновей противостоять «российской агрессии».

«Это хорошая возможность научиться или освежить свои навыки в использовании оружия… Пока у нас есть такой сосед как Москва, эти навыки, на мой взгляд, обязательны каждому украинцу», – прокомментировал фотосессию Садовый.

Правда, многие украинцы в комментариях напомнили львовскому мэру, что во Львове есть еще Львовский Стрелковый стенд на ул. Ерошенко 34, которому больше 60и лет, однако его «отжимают» под застройку, а стрельбище на СКА «случайно сгорело». И в это время львовский мэр едет пострелять в соседнюю область.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий