Украинцы потеряли своего президента

С 8 января президент Украины Владимир Зеленский не выкладывает свои фото и видео в соцсети, что вызвало обеспокоенность как украинцев, так и у политиков.

«Злые языки из ОП говорят, что действительно тяжело выкладывать фоточки, когда ты уже не в стране, и могут спалить на том, что фото старое. Владимир Александрович, не забывайте мазаться кремом от загара. Ну, или поручите Андрею Борисовичу вас намазать. Ну, ничему не учится))», — написал нардеп VIII созыва, кандидат в мэры Киева Борислав Береза в Telegram-канале.

«Появилась информация, что президент Владимир Зеленский вместе с супругой и руководителем ОП Андреем Ермаком покинули Украину и вылетели в сторону одного из курортов в Индийском океане», — сообщил экс-нардеп Игорь Мосийчук в Telegram-канале.

Блогер и бизнесмен Карл Волох в своём Facebook 9 января сообщил, что после Буковеля президент вместе с первой леди и главой ОП Андреем Ермаком вылетели на отдых на один из курортов Индийского океана.

После появления и обсуждения информации, где же всё-таки находится украинский лидер, Зеленский «спалил» сам себя. Пытаясь развеять слухи о том, что он отправился в очередной отпуск на один из курортов Индийского океана, он обнародовал в Twitter снимок своего первого рабочего дня в 2022 году, подписав его:

«Понедельник. Утро. Банковая. Начинаем новую рабочую неделю в новом, 2022 году».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Фото, обнародованное Зеленским старое, его ранее в ноябре 2021 года опубликовала пресс-служба главы государства.

Сегодня, 10 января, Волох написал, что журналистам не удалось найти фамилию Зеленского в списке прилетевших на Сейшельские острова. Поиски президента Украины продолжаются.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий