Харьковчанин выразил желание и надежды жителей юго-востока Украины

На сайт «Антифашиста» пришло письмо от жителя Харькова, в котором он озвучил популярное мнение, присутствующее на юго-востоке Украины, по поводу разрешения ситуации в стране.

По понятным причинам имя и фамилию харьковчанина не указываем.

«На самом деле большинство жителей юго-восточных областей Украины надеются на военный конфликт с разделом территорий, да и на Западе страны тоже к этому готовы. И уже не важно, кто спровоцирует и кто начнет заворушку — важно, чтобы она скорее разрубила узел, так упёрто связывающий два разных народа одной большой страны — русских украинцев и украинцев западного обряда.

Да, многие не знают что такое война на самом деле и какие беды она несёт за собой, но, учитывая современные технологии, многие надеются на её скоротечность, а соответственно и не столь угрожающие потери, которые можно себе представить оглядываясь на опыт и историю войн сухопутных с большим количеством личного состава воюющих сторон и потерь среди мирного населения», — пишет харьковчанин.

Однако, он уверен, что многие готовы сыграть в эту «русскую рулетку авось пронесёт», поскольку жажда сатисфакции и отмщения за все беды последних восьми лет переполнили все мыслимые берега человеческого терпения.

«И на самом деле большинство давно заготовили свой букет цветов, с которым будут встречать Путина, а некоторые отчаянные ещё и вилы припрятали, и верёвку для той самой мести особо интегрированным в европейские ценности соседям, сослуживцам, коллегам по работе», — убежден житель Первой столицы.

Да, он не исключает, что кровь будет.

«Кровь будет разная — и от ожидаемых боёв, и от обоюдных погромов и резни, и кровь невинная, попавших «под руку», и случайные-неслучайные висельники появятся на оградах и в лесопосадках, и летуны с девятых этажей обнаружатся — всё это будет», — допускает харьковчанин, но «игра стоит свеч».

«Обречённость, в которую загнали обычный люд, так высока, что уже готова на всё, лишь бы вдохнуть ветер перемен — ветер освобождения от диктата унижения, насмешек и беспредела.

Кровь будет, не потоком и не долго, но она прольётся и это будет кровь очищения, а иначе никак…

Это наша новая, современная история становления Государства», — резюмировал харьковчанин.

Напомним, в феврале 2014 года на Украине произошел спонсированный Западом госпереворот. К власти пришли националисты.

Как заявил сегодня сенатор Совфеда Сергей Цеков, Украина стала страной победившего терроризма, где общественным мнением управляют нацисты, возможны политические преследования и даже убийства.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий