В сети появился ценник из ресторана в Буковеле, где отдыхал президент Зеленский

В сети появились счета из ресторанов в Буковеле, где отдыхал с компанием президент Зеленский. Фото было опубликовано на официальной страничке «dtpkievua» в инстаграм.

«Дорогие друзья! Все, кто не решался поехать в Буковель, и сомневался, стоит ли?!?! Оно того стоит! Только денег берите побольше! Вкус ценнее от суммы в чеке», – говорится в пояснении под фото.

Как сообщает неизвестный посетитель ресторана, четыре порции борща из фазана обошлись гостям ресторана в 1300 гривен (по 325 грн. за порцию, миска вареников – 785 гривен, вареники с кабаном – 360 гривен, а кровянка с белыми грибами – 360 гривен. В целом обед потянул на 2 805 гривен.

Это фото моментально разошлось по интернету, в Facebook опубликовали подобный чек, но уже из другого ресторана. В этом ресторане, который называется «Кайзер», за большой обед с алкоголем заплатили около 9 500 гривен.

Если поискать в интернете цены в ресторанах на курорте Буковель, то можно убедиться, что стоимость питания в этих ресторанах действительно не по карману «бюджетному» туристу. Понятное дело, украинцы в соцсетях сразу же начали возмущаться подобным «барством». Не был забыт, естественно, и президент Зеленский.

«Та лучше 5 раз в Европу съездить! На кого здесь рассчитано? На простых людей? А где же взять «денег побольше»?» – написал один из украинцев.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий