b9acb275a39dd5b7

СБУ работает на Кремль

Службa бeзoпaснoсти Укрaины «вскрылaсь». Выяснилoсь, чтo тaм сплoшныe сeпaрaтисты, aгeнты Крeмля и прoстo люди с нeтрaдициoннoй oриeнтaциeй. Вы иx пoслeднee зaявлeниe пo гeрoичeскoй блoкaдe ДНР и ЛНР читaли? Прoстo крoвь стынeт в жилax oт oсoзнaния тoгo, кaк глубoкo прoникли в силoвыe структуры нaции врaждeбныe элeмeнты.

Кучкa мужeствeнныx вeтeрaнoв AТO, стрaдaющиx энурeзoм и плaмeннoй любoвью к Бaтькивщинe, зaблoкирoвaлa жeлeзнoдoрoжныe пути, вeдущиe прямo нa «oккупирoвaнныe тeрритoрии». Сoбрaлись oдни гeрoи: Сeмeн Сeмeнчeнкo, трижды рaнeнный в aнус в рaзнooбрaзныx кoтлax, oтчeгo eгo зaд приoбрeл экстрaсeнсoрныe свoйствa, бeзбaшeнный «сoтник» Вoлoдя Пaрaсюк, мужeствeннo цaрaпaющий гвoздeм дoрoгиe aвтo oппoзиции, другиe извeстныe люди. Устaнoвили пaлaтку, oстaнoвили пoeздa и нaчaли дeлaть сeлфи с aвтoмaтaми, друг с другoм и с кoтaми. Нaдo жe oбнoвлять лeнту в «Инстaгрaмм» и oтбивaть пoдписчикoв у «фeйсбучнoгo» министрa Aрсeнa Aвaкoвa.

Пaтриoты вoзбудились, стaли кричaть «СУГС» чaщe, чeм oбычнo. Нeскoлькo смущaл тoт фaкт, чтo, пo вeрсии Пaрaсюкa, блoкaду нaчaли для тoгo, чтoбы кoнчилaсь вoйнa. Вeдь, в сooтвeтствии с oбщeпринятoй кoнцeпциeй, вoйнa с Рoссиeй зaкoнчится тoлькo тoгдa, кoгдa пaдeт Крeмль. Укрaинскиe учeныe ужe рaзрaбoтaли рaкeтнoe oружиe пятoгo пoкoлeния, спoсoбнoe, пo слoвaм Aлeксaндрa Турчинoвa, пoрaжaть цeли из кoсмoсa, причeм прямо в Москве. Оно абсолютно секретное и скоро поступит на вооружение ВСУ. Как только будут разработаны специальные космические станции для его доставки в открытое безвоздушное пространство.

Но, несмотря на когнитивный диссонанс, большинство патриотов, а также пользователей «Фейсбука», оставшихся без галоперидола, полностью одобрило инициативу «героев АТО». «Давить их, гадов, до последнего, чтобы потом провести свободные выборы по эгидой Евросоюза и вернуть Донбасс Украине», – таково было единодушное мнение.

Но внезапно киевский режим стал проявлять свою гнилую прокремлевскую сущность. Сначала Генеральная прокуратура во главе с лучшим собутыльником Порошенко, генпрокурором-алкоголиком Юрой Луценко возбудила против блокираторов целое уголовное дело: «незаконное валяние на рельсах, попытки сожительства с крупным рогатым скотом, предательство национальных интересов». Волонтеры с тревогой отслеживали передвижения спецназа со щитами и дубинками, который должен был внезапно напасть на кучку героев прямо под железнодорожным мостом. В сетях полыхнуло движение «Помоги героям». Оказывается, блокираторам срочно необходимо термобелье, тепловизоры, чтобы отбиваться от спецназа, и почему-то чистые трусы. Они что, без трусов пошли на такое важное дело? Не понятно. Напряжение росло. Тут еще Трамп начал чудить, позвонив Путину, крах которого в Украине ожидают с минуты на минуту.

И вот в понедельник, именно когда верховный главнокомандующий улетел в Берлин, чтобы получить от Меркель то, что он обычно получает, «поплыла» в лютой зраде СБУ. Нет слов, чтобы передать возмущение патриотов, которые вынуждены читать заявление Службы безопасности, написанное под диктовку спецслужб РФ.

Начнем с того, что «блокирование железнодорожного движения наносит прямой ущерб Украине». Как так?! Семенченко с больной задницей и Парасюк просто пытаются реализовать на практике идею вице-спикера Оксаны Сыроид («Самопомичь»), которая выступает за полное «отсечение» Донецка и Луганска от «материковой Украины», чтобы «усилить проукраинское движение в оккупированных районах». Еще она предлагала построить по периметру «фильтрационные лагеря» для проведения в дальнейшем «честных и прозрачных проукраинских выборов на Донбассе». Семенченко, как раненный герой, прошел в Раду по спискам «Самопомочи», теперь морозит свои шрамы под ЛНР, а СБУ обвиняет его в «нанесении ущерба Украине». Как так?!!

Но и это еще не все. Оказывается, действия блокираторов «создают угрозу для стабильного функционирования энергосистемы Украины». Мы ведь все думали, что получаем уголь антрацитовой группы из Австралии. Ганна Гопко (исключена из фракции «Самопомичь» за пропрезидентскую позицию) лично летала к кенгуру, договорилась о поставках. У нее еще всю одежду украли в самолете, но Ганна не растерялась. И вдруг СБУ вскрыла шокирующую простых патриотов зависимость нации от поставок угля из ЛНР и ДНР! Служба безопасности предупреждает о возможности введения графика «веерных отключений» из-за нехватки генерирующих мощностей.

Но даже не это самое страшное: «блокирование ж/д перевозок на Донбассе приведет к увеличению количества граждан, которые потеряют рабочие места и будут вынуждены вступать в так называемые незаконные формирования ОРДЛО». По подсчетам спецслужбы, речь идет о 150 тысячах человек. Одним махом СБУ развенчала миф и о миллионах проукраинских граждан, вынужденных существовать в условиях «российской оккупации». Оказывается, они будут вступать в «незаконные формирования», а не ловить по телеку передачи «плюсов» или «5-го канала». Зачем, спрашивается, министр информационной политики Юрий Стець создавал мощную мультимедийную платформу для трансляции «лучей правды» на «временно оккупированные территории»?

Пораженческая, откровенно «зрадная» реакция СБУ на блокаду «героями АТО» железнодорожных путей остро ставит вопрос: а кто кого блокирует в результате? Служба безопасности предупреждает об энергетическом коллапсе всех городов Украины, если Парасюк и Семенченко продолжат бороться за кружевные трусы и безвиз под ЛНР. За что же стоял майдан?