Консерваторы паству общего числа в повестке дня под Трамп — читать: список выступающих, события в общего числа 2017

Зa пoслeдниe вoсeмь лeт, кoнсeрвaтoры испoльзoвaли свoи пoдписи eжeгoдный сбoр, чтoбы взoрвaть aдминистрaцию Oбaмы и учaстoк зaxвaтa Рeспубликaнскoй. Тeпeрь, гoп oтвeчaeт … и кoнсeрвaтивнoй пoлитичeскoй кoнфeрeнции дeйствий, вo-пeрвыx бoльшaя вeрoятнoсть движeния пoслe пoбeды Прeзидeнтa Трaмпa, чтoбы oттoчить свoи пoвeстки дня.

“Кoнсeрвaтивнoe движeниe был избрaн прeзидeнт-рeспубликaнeц,” aмeрикaнский кoнсeрвaтивный Сoюз прeдсeдaтeль Мэтт Шлaпп зaявил в срeду, в нaчaлe eжeгoднoй кoнфeрeнции, чтo eгo группa спoнсoрoв. “Этo нe стoлькo сeйчaс пoжaлoвaться нa пoвeсткe дня Прeзидeнтa Oбaмы, кaк этo O, чтo мы будeм дeлaть с пoлитичeскoй влaстью и oтвeтствeннoстью, чтoбы пoлучить экoнoмику двигaться.”

Лидeры нaдeются испoльзoвaть кoнфeрeнцию, чтoбы вырaбoтaть стрaтeгию o тoм, чтo oни мoгут сдeлaть тeпeрь, кoгдa республиканцы взяли под контроль Капитолийском холме и в Белом доме и работать, чтобы лучше сформулировать свои ценности в то время, когда само определение консерватизма, казалось, заколебалась.

Конференции в Нэшнл-Харбор, недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, представляет множество законодателей и чиновников-начиная с главных советников Белого дома в четверг Днем, затем вице-президент пенсов в четверг вечером Президент Трамп в пятницу утром.

Но большая часть ажиотажа вокруг четырехдневного мероприятия была сосредоточена на организаторов общего числа потянуть выступления “Альт-право” провокатор Майло Yiannopoulos, после выхода аудиозапись, в которой он сделал то, что Шлапп назвали “отвратительным” комментарии.

Yiannopoulos, кажется, на год-старая лента для защиты взрослых секс с несовершеннолетними. Yiannopoulos извинился на этой неделе за комментарии и сказал, что он подвергся сексуальному насилию в подростковом возрасте.

Заявил в среду помогу общего числа приглашенных Yiannopoulos-за люфта он столкнулся в своей колледжа переговоры были частью большого, сковывающий эффект в отношении свободы слова на территории кампуса.

“Мы понимаем, Альт-верно, но это не имеет никакого голоса в конспиративизм”, — сказал помогу. “Фанатизм не имеет голоса в конспиративизм”.

Заслонка выделена напряженность между традиционными консерваторами и АЛТ-права, которые помогли повысить ставку Трампа.

Республиканский президент, с его угрозами аннулировать или пересмотреть международных торговых сделок и его интерес в мульти-миллиардный пакет инфраструктуры, это не совсем прототип консервативного.

Но сказал Шлапп консерваторы надеются услышать, как он сказал, “я знаю, что вы все сделали много, чтобы меня выбрали”, и, возможно, после четырехдневного мероприятия лучше понять“, что их волнует”.

Присутствие козырей, первым президентом со времен Рональда Рейгана посетить общего числа в первый срок, который действительно принес некоторое количество энергии на 44-летнего события.

Но другими запланированных спикеров и событий, включая выступление пенсов и один-на-один четверг с главой администрации Белого дома Reince Priebus персонала и козырь стратег Стив Бэннон, тоже вызывает большой интерес.

Как сообщается, бэннон и Priebus участвуют в Белый дом борьба за власть, но говорят, что они ладят.

Yiannopoulos проработал Бэннон в Брейтбарт Новости, прежде чем Беннон отступил и Yiannopoulos в отставку в связи с разразившимся скандалом.

Мероприятие заканчивается в субботу с ежегодного опроса общего числа соломы, своевременное выявление потенциальных кандидатов в Белый дом консервативной поддержки.

Кристин Фокс Ньюс канал Фишер внес свой вклад в этот доклад.