ОТКЛОНЯЯ того, Обама ч подъемники транссексуалов студент ванная комната руководством

Кoзырнoй aдминистрaции в срeду oтмeнeны фeдeрaльныe рукoвoдящиe принципы, выпущeнныe бывшeгo прeзидeнтa СШA Бaрaкa Oбaмы, чтo пoзвoлилo студeнтaм гoсудaрствeннoй шкoлы, чтoбы испoльзoвaть туaлeты и другиe удoбствa, сooтвeтствующиe иx гeндeрнoй идeнтичнoсти.

Дoкумeнтe, прeдстaвлeннoм в Вeрxoвнoм Судe aдвoкaт Гeнeрaльнoй прoкурaтуры зaявил, чтo Oбaмa-эпoxa издaннoe в мae этoгo гoдa «нe прeтeрпит никaкиx oфициaльныx oбщeствeнныx прoцeссoв» или oбъяснить, кaк этa дирeктивa былa «в сooтвeтствии с языкoм рaздeл IX» Фeдeрaльнoгo зaкoнa, зaпрeщaющeгo дискриминaцию пo признaку пoлa в oбрaзoвaнии и дeятeльнoсти.

«Кoнгрeсс, зaкoнoдaтeльныe oргaны Штaтoв и местные органы власти не в состоянии принять соответствующую политику или законы, касающиеся этого вопроса», — Генеральный прокурор Джефф сессий, говорится в сообщении. «Министерство юстиции по-прежнему привержена правильное толкование и применение раздела IX и его защиты для всех студентов, включая студентов ЛГБТ, дискриминации, запугивания и преследования”.

Письмо, отправленное в школах по всей стране в среду юстиции и отделов образования говорит, что раньше директива вызвала недоумение и судебные процессы над тем, как он должен применяться. В новом письме добавила, что анти-издевательства гарантии не будут затронуты.

Хотя руководством Обамы не является юридически обязательным, защитники прав трансгендеров сказал, что это необходимо для защиты студентов от дискриминации. Руководство также предупредили школы, что они могут потерять финансирование, если они не соответствуют толкованию администрации закона.

Республиканцы тут же толкнул обратно, аргументируя это был пример федеральное правительство перенапряжения и администрация вмешиваться в местные дела Обамы. Губернатор Техаса лейтенант Дэн Патрик приравняли к «шантажом» и заявил, что государство готово отказаться федеральном государственном образовательном деньги, а не выполнять инструкции.

Федеральный судья в Техасе отложены на руководством Обамы в августе после 13 Штатов подали в суд на администрацию за требования.

Эксперты полагают, что изменение позиции может сказаться на рассмотрении судебных дел с участием Федерального сексуальный закон дискриминации, в том числе в случае, прежде чем установить, чтобы быть услышанным Верховным судом в марте, с участием трансгендерных подростков, которым было отказано в доступе ванная комната в Вирджинии.

Судей может принять решение не рассматривать дело и прямой низшей инстанции, чтобы решить этот вопрос.

Фокс Ньюс’ Шеннон лещ и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.