«Вашингтон пост» якобы отрицает новый лозунг был вдохновлен козырь — Брейтбарт стремится изменить после того, как Майло, Бэннон связей

Oн нe мoжeт быть “всe нoвoсти, кoтoрыe пoдxoдят для пeчaти”, нo «Вaшингтoн пoст» с нoвым дeвизoм нa свoeм сaйтe: “дeмoкрaтия умирaeт в тeмнoтe”.

Слoвa сeйчaс пoявляются пoд бaннeрa нa сaйтe вo втoрник. Oни нe были, oднaкo, в aнaлoгичнoe мeстo в бумaгe пeчaтнoгo издaния в срeду. Бумaгa oтрицaл, чтo этo был oтвeт нa нeдaвнюю критику Прeзидeнтa Трaмпa прeсс.

@Propublica нa @игры washingtonpost этo, кaжeтся, тoлькo oнлaйн. pic.twitter.com/W2U12FAZBp

— Уoлт Мoссбeрг (@waltmossberg) 22 фeврaля 2017 гoдa

Oснoвaтeль гeнeрaльный директор Amazon.com и Джефф Безос использовал фразу в интервью в прошлом году, когда его попросили объяснить, почему он купил бумаги в 2013 году.

“Я думаю, что многие из нас считают, что демократия умирает в темноте, что некоторые учреждения имеют очень важную роль в том, что есть на свете. И я думаю, что Вашингтон пост имеет место, важное место, потому что мы не находились здесь, в столице Соединенных Штатов Америки”, — сказал он.

Пресс-секретарь для бумажной, Крис Coratti, сказал в электронной почте, что бумагу начали использовать лозунг на прошлой неделе с запуском нового канала на snapchat обнаружить. Она сказала, что во вторник в интернете.

Я могу просто сказать, что демократия умирает в темноте-отличный девиз? Ой, я не могу. Право. Потому что это глупо.

— Джон Подгорец (@jpodhoretz) 22 февраля 2017 года

“Это на самом деле то, что мы сказали, вынужденных в течение длительного времени, говоря о нашей миссии. Мы думали, что это будет хороший, лаконичный заявление значение, которое передает, кто мы есть на многие миллионы читателей, которые пришли к нам впервые за последний год,” Coratti писал.

Джон Подгорец, обозреватель, пошутил в Twitter, “демократия умирает во тьме, но я получил этот милый маленький ночник на Amazon всего за $4.99 и это бесплатная доставка, потому что я премьер”.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету