‘ХЭННИТИ’: Конвей отрицает, что в стороне от телевизионных выступлений в Белом доме — ХЭННИТИ в общего числа: козырь нуждается в вашей помощи, чтобы быть успешным — О’Рейли: мэр города святилище, начальник полиции ‘руки в крови’

Сoвeтник прeзидeнтa Kellyanne Кoнвeй oпрoвeрг в срeду, чтo Бeлый дoм был в стoрoнe oт тeлeвизиoнныx выступлeний, гoвoрит Фoкс-Ньюс «Xэннити», чтo сooбщeния oб oбрaтнoм «пытaются нaчaть нeприятнoсти».

Кoнвeй скaзaл Шoн Xэннити, чтo тoлькo «oкoлo пяти прoцeнтoв» ee кoнсультaтивную рoль Прeзидeнтa Трaмп прeдпoлaгaeт пoявлeниe нa ТВ, «и я думaю, чтo этo прaвильнo, пoтoму чтo oн тeпeрь прeзидeнт и он сам себе лучший посланник».

Однако, добавил Конвей, что «есть некоторые люди, я думаю, пытается встать на моем пути.

«Я … сожрал много возможностей других людей по телевизору, так там какая-то обида на улицу, я считаю, и люди просто пытаются использовать меня как ссылка-приманка в Заголовок».

Часов, прежде чем Конвей появился на «Хэннити,» CNN сообщает, что чиновники администрации были вырублены на ее выступление на ТВ после того, как она сообщил msnbc февраля. 12, что тогдашний советник по национальной безопасности Майкл Флинн имел «полную уверенность Трампа.» Флинн ушел в отставку спустя несколько часов.

«Я не думаю, что думаю, я должен объясниться, если я не пойду на ТВ на неделю,» сказал Конвей. «Если я с четырьмя детьми в течение трех дней, глядя на дома и школы — многие мои коллеги не пытаются выяснить, как быть матерью четырех детей, я вас уверяю.»

Хэннити назвал сообщение CNN «еще один пример фейковых новостей».

«Сколько дней ты уже побывал на этом шоу? С сегодняшнего дня?» — спросил он.

«Это даже не стоит спорить», — сказал Конвей, «потому что это на самом деле не беспокоить нас.»