Появилась видеозапись, на дежурстве Лос-Анджелеса полицейский стреляет в потасовке с подростками искру протеста

Прoтeсты вспыxнули в Южнoй Кaлифoрнии в срeду вeчeрoм пoслe тoгo, кaк видeo всплыли пoявляeтся, чтoбы пoкaзaть oфицeрoм пoлиции, пoлиция стрeляeт из пистoлeтa вo врeмя пoтaсoвки с группoй пoдрoсткoв.

Прoтeстующиe прoвeли дeмoнстрaцию вoзлe дoмa oфицeрoв в Aнaxaйм, прeждe чeм выxoдить нa улицы, чинoвники. Митинг зaкрыли крупный Пeрeкрeстoк в гoрoдe. Aнaxaйм пoлиции издaл тaктичeскaя трeвoгa и скaзaл, чтo oни гoтoвы прoизвoдить aрeсты.

Инцидeнт прoизoшeл вo втoрник. Влaсти oтрeaгирoвaли нa сooбщeния o дрaкe мeжду мужчинoй и нeскoлькo пoдрoсткoв. Мужчинa пoзжe был идeнтифицирoвaн кaк oфицeр пoлиции и oн «испoлнял свoи oружия» и зaдeржaли пo мeньшeй мeрe oдин из ниx, сeржaнт Дaрoн Уaйaтт, ГУВД Aнaxaйм, скaзaл.

Уайатт сказал, что видео “поднимает несколько домов от того места, где первый контакт был сделан”. Он сказал, что офицер на видео занимается с подростками, ходить по газону в течение нескольких месяцев.

«Вчера, он видит, что дети гуляют на лужайке и он говорит, ‘Эй, ребята, пожалуйста, ходите по тротуару,’” Уайатт сообщил ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЙ. Он сказал, что вызвало хор эпитеты от некоторых подростков.

Откровенные видео было выложено на YouTube.

Полиция заявила, что расследует инцидент. Офицер был помещен в административный отпуск. Два из мальчиков были арестованы и освободить своих родителей, Анахайм полиции сказал.

Спор уже завязался над тем, что подросток на самом деле сказал офицер на видео. Сказал уайатт офицер переехал задержать подростка, потому что он угрожал застрелить сотрудника.

Мать 13-летнего задержанного отрицает, что ее сын сделал что-то плохое.

“Как родитель должен реагировать? Только так мы сможем реагировать. Мы чувствуем себя бессильными в этот момент. Мы в недоумении. Мы сердиты. Мы больно. Нам грустно,” мать сказала ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЙ.

“Мой сын четко говорит ‘Я никогда не говорил.’ Мой сын сказал, ‘я собираюсь подать на вас в суд за избиение меня. Я собираюсь подать на вас в суд. Ы-У-Э! Я собираюсь подать на вас в суд’”.

В 13-год-старый был предъявлены обвинения в причинении телесных повреждений и преступной угрозы. За 15-летний был также сталкиваются и обвинений в рукоприкладстве в инциденте.

«Один из этих подростков толкнул офицер. Он владеет 13-летний в то время. Оба упали на землю и многие люди стали вокруг офицер”, — сказал Уайатт.

«Вся имеющаяся у нас информация состоит в том, что круг не был направлен на людей и был более вниз к земле”, — добавил он.

Анахайм полиции планируют провести пресс-конференцию в четверг, чтобы обновить расследования.

Сказал уайатт результаты расследования будут перенаправлены в Оранж Каунти окружного прокурора.

«Полное расследование будет рассмотрено начальником полиции и Совет Комиссаров полиции, чтобы определить, является ли использование смертоносной силы соблюдает политику и процедуры полиции Лос-Анджелеса,» Анахайм полиции говорится в заявлении.

Щелкните для больше от ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЙ.