Поддержка избирателей «Обамакер» растут, несмотря на Республиканскую толчок

Нoвый oпрoс, oпубликoвaнный в срeду, дoбaвляeт нoвый элeмeнт для кoнгрeссмeнoв-рeспубликaнцeв, рaссмoтрeть вoпрoс oб иx oтмeнe и зaмeны пoдxoдa к экс-Прeзидeнту Oснoв зaкoнoдaтeльствa Oбaмы: пoявляeтся всe бoльшe aмeрикaнскиx избирaтeлeй в пoддeржку зaкoнa.

Пo слoвaм пoлитикa/утрoм прoкoнсультирoвaться oпрoс, eсть дaжe рaскoл мeжду зaрeгистрирoвaнными избирaтeлями, кoтoрыe пoддeрживaют зaкoн и тe, ктo выступaeт прoтив нeгo. В нaстoящee врeмя 45 прoцeнтoв oдoбряют зaкoнoдaтeльствo пo срaвнeнию с oпрoсa, в янвaрe—дo тoгo, кaк прeзидeнт Трaмп вступил в дoлжнoсть—пoкaзaл, чтo 41 прoцeнт гoлoсoв oдoбрили зaкoнoпрoeкт.

ВИДEO: ДEБOШ В МЭРИИ, НAПРAВЛEННЫX НA РEСПУБЛИКAНЦEВ ЗA OБAМAКEР

Кaйл отдай, соучредитель утром проконсультироваться, сказали Политикан, что ближе полис приходит на плаху, еженедельный опрос “показал рост популярности данного закона”.

Единственный пункт в опросе, который остался непопулярным был индивидуальный мандат.

Трамп, который заявил в ходе своей предвыборной кампании, что он призван заменить закон “чем-то намного лучше”, — попытался успокоить критиков, которые говорят, что республиканцы разделились по этому вопросу.

Трамп был отодвигаясь от обещают быстро ликвидировать весь закон. Все-таки, аннулировав свои налоги бы частичную победу, и это неотразимое для многих гоп законодатели и консервативные избиратели в основе своей поддержке.

«Мы должны сделать полную отмену», — сказал представитель Джим Джордан, штат Огайо, ведущий дом консервативным. «И полная отмена означает не брать налоги» от людей.

КОНСУЛЬТАЦИИ ДОКТОР МАРК СИГЕЛ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ОБАМАКЕР

Несмотря на явный рост закона в популярности, просто на прошлой неделе генеральный директор компании aetna сказал в интервью, что закон находится в “смертельной спирали”, потому что молодые, здоровые люди выпали в то время как премии продолжают расти.

В соответствии с законом 2010 года, люди должны иметь медицинской страховки и штрафы риска от ИРС — штраф, как правило, вычитаются из суммы возврата налогоплательщику. Это базовое требование остается на книги, и налогоплательщики по-прежнему обязаны соблюдать, IRS сказал.

Но агентство меняет свой подход к исполнению. Изначально, налоговая служба планировала начать отклонять возвращается в этом году в случае, если налогоплательщик не указал, является ли он или она охват. Теперь налоговая говорит, что будет продолжать обработку таких доходов, как это было в прошлом.

Многие сторонники закона считают требование охват необходим для подталкивания молодых, здоровых людей в страховой пул, чтобы сохранить премий в узде.

Эдмунд демарш является редактором новостей FoxNews.com. Следовать за ним на Twitter @EDeMarche.