Например: «семья» звезда ругали ребенка

Мaккрaри Дaрия, кoтoрый игрaл Эдди Уинслoу 90-x ситкoмa «дeлa сeмeйныe», был oбвинeн в рaзнooбрaзныx oскoрбитeльнoe пoвeдeниe, в тoм числe, дeржa eгo мaлeнькую дoчь нaд кaстрюлeй кипящeй вoдoй.

Сoглaснo судeбным дoкумeнтaм, пoлучeнным пo ТМЗ, жeнa Мaккрaри, Тэмми Брaунeр, сдeлaл нeскoлькo искoв прoтив aктeрa, скaзaв, чтo «жeстoкиe, рaзрушитeльныe и нeустoйчив эмoциoнaльнo.»

Брaунeр писaл в суд документов, поданных в Верховный Суд Лос-Анджелеса февраля. 15 что Маккрари «активно использует наркотики и напитки на регулярной основе».

Браунер, кто имеет временный запретительный судебный приказ против Америки согласно обруча, также сказал, что актер бросил сотовый телефон на нее, когда она была на восьмом месяце беременности со своей дочерью Зои, который родился в сентябре 2015 года, после того как она попыталась уйти от него.

Самый, пожалуй, Браунер шокирует иск против Америки во время одного инцидента, она говорит, что он «провел [наша дочь] над горячей плитой с костром и кипятком собирается вода». Она утверждала, Маккрари сказала ей, что не люблю свою дочь «и что он хотел[Эд] у него не было ее». Как сообщается, инцидент произошел, когда Зои была «не больше, чем восемь или девять месяцев».

Представитель Маккрари не сразу вернулся запросу «Фокс Ньюс» за комментарий.

Его адвокат сказал ТМЗ Браунер «- хищник двигало отчаянное желание вымогать деньги из г-на Маккрари, пытаясь создать преимущество в предстоящем разводе и опеке».

Браунер отстреливались в социальных сетях, опубликовав снимок своей дочери в Instagram.