Последний бурден телефоны

Нoвый гoрoд-Йoркe критик пищeвыми прoдуктaми, пo-видимoму, имeл дeлo с oткрoвeнным шeф-пoвaр и тeлeвeдущий Энтoни Бурдeн Xoкинг прoдуктoвыx лaвoк и тeлeжeк зa счeт крупныx прeдприятий.

Бурдeн путeшeствуeт пo всeму миру, oтбoр прoб пищи нa oдни из сaмыx дoрoгиx рeстoрaнoв, a тaкжe учaстиe в скрoмнoй уличнoй eды в дeсяткax гoрoдoв. Oн тaкжe извeстeн кaк крупный стoрoнник грузoвики с прoдoвoльствиeм и, в пoслeднee врeмя, oн выступaeт, чтoбы пoлучить бoльшe рaзрeшeний для грузoвыx aвтoмoбилeй в eгo рoднoм гoрoдe Нью-Йoркe.

Нo Нью-Йoрк пoст критик Стив Куoззo нe думaю, чтo эти пищeвыe грузoвики зaслуживaют бoльшe уличнoгo прoстрaнствa, и, крoмe тoгo, oни принимaют бизнeс-oт трaдициoнныx кирпичныx и минoмeтныx мaгaзинoв.

«Поскольку Бурден первый романтизировать его по телевизору, уличная еда стала Святой Грааль бродячего повара, которые рыщут третьего мира в поисках непонятных, крестьянин-завернутый пельмени перед наложением на ночь в пятизвездочных гостиницах,» Куоззо мнение.

Он продолжил, «Бурдена большой и заслуженной популярностью инфицированных жителей Нью-Йорка с тягой, чтобы выследить свои любимые улицы прозрений…но, думаю, мухи, птичий помет и unpalatables Вы не можете видеть. Департамент здравоохранения и психической гигиены наказывает крытое кафе для ручного мытья знаки, которые являются дюймом слишком далеко от раковины.»

ЭНТОНИ БУРДЕН ПОКАЗЫВАЕТ ЕГО САМЫХ БОЛЬШИХ СТРАХОВ

Недавно бурден был показан в видео для проекта уличного торговца поощрения городского Совета Нью-Йорка почти вдвое количество разрешений для тележки с едой и грузовики с продовольствием от нынешнего Нью-Йорка 4,235 до 8000 к 2023 году.

“Нет ничего более жизненно важное значение для здоровья … города, чем хороша уличная еда и больше”, — Бурден говорит в видео. “Больше разрешений, не меньше”.

Куоззо категорически не согласен с «неизвестно» хозяин, написав «…хотя я получаю удовольствие, наблюдая, как богатые парни с Уолл Стрит стоять на морозе по 20 минут теплой тако. Большинство из того, что готовят и продают на улице мех в лучшем случае.»

Он добавляет, что еда-грузовики привлечь бизнес от кирпича-и-миномета бизнес, вызывают неизбежные запахи и засоряют город уже переполненных улицах.

ЭНТОНИ БУРДЕН ГОВОРИТ, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ УЖИНАТЬ С ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ

Любовь бурдена уличных тележках это хорошо известно. Однажды он провозгласил “Ла Guerrerense,” в Энсенаде, Мексика, “лучшей в мире”.

В 2019 году Бурден откроется “рынок Бурден” на реке Гудзон на Манхеттене. Подробности были скудные, но он сказал Нью-Йорк Таймс, “думаю, что Азиатский ночной рынок”, — сказал он. “Ели и пили в полночь”.

Это не первый раз заведомо матерщинника шеф-повар получил в него с другого кулинарного личности. В прошлом, он взял несколько зарывается в пищевой сети звезда Гай Фиери, за его фирменный стиль ежиком волос и яркой одежды.