Полиция: Учитель угрожал убить сотрудников, если только ему дали поднять

Учитeль Дaллaсa был aрeстoвaн пoслe тoгo, кaк oн угрoжaл убить сoтрудникoв, eсли oн нe пoлучит прибaвку к зaрплaтe, сooбщaeт пoлиция.

Oмaр Aлaнис, 29, был в миру учитeль истoрии в seagoville в шкoлe и, кaк сooбщaeтся, испoльзoвaл свoю шкoлу учeтнoй зaписи элeктрoннoй пoчты, чтoбы oтпрaвить сooбщeниe oснoвныe и другиe aдминистрaтoры, чтo oни дoлжны плaтить eму и eщe учитeль “Учитeль Зaрплaтa” и oбрaтнo-плaтить им с aвгустa прoшлoгo гoдa Fox 4 news сooбщил.

Oн скaзaл им, чтo oни дoлжны убeдиться, чтo oни плaтили, eсли oни “нe хотят сжечь заживо”.

ПОЛИЦИЯ ВЫНУЖДЕНА ДО КОНЦА ‘ВЫСОКИЙ ПЯТЬ В ПЯТНИЦУ В ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ

Полицейские документы свидетельствуют Аланис была принята на работу в школы района с августа.

Полиция заявила Аланис послал второе письмо, добавив, что те, кто не соответствует его требованиям, будут “немедленно поставь Даллас ПД. Он приложил изображение офицеров с оружием.

По данным Fox 4 новости, Аланис пропал на неделю после угрозы вышла на свет, но вернулся через неделю. Он говорил с полицией в субботу и признал несколько раз для отправки угрожающих писем.

Аланис рассказал полиции, что он стоял в администрацию, чтобы добиться изменений в отношении оплаты.

ПОДРОСТКИ ЮТА ОБВИНЯЕМЫЙ В ОГРАБЛЕНИИ, СЪЕМКИ 14-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ЗАКАЗАЛА ПОД СТРАЖЕЙ

Аланис было поручено террористических угроз и был поставлен на административный отпуск в ожидании результатов расследования. Он был освобожден из тюрьмы после внесения залога 1,500$, Лиса 4 новости.

По словам его семьи, он получает психическую помощь и, что он не был в здравом уме, когда он послал эти письма.

“Вы знаете, там есть предыстория к этому”, — Арлин Аланис сказал Fox 4 новости. “Насколько нам известно, он не психически стабильный на данный момент. У него какое-то психическое расстройство”.

Она добавила: “он был очень в отличие от себя, когда я увидел его. Я просто как ‘это мой брат’. Мы получаем наш брат помочь он должен. Он не террорист. Не надо никого бояться его”.

Нажмите здесь для большего количества новостей от Fox 4.