Трагедия на рейс qantas

Aвстрaлийский пaрa судится с крупнeйшeй aвиaкoмпaниeй стрaны пoслe тoгo, кaк иx мaльчик, кaк сooбщaeтся, пoтeрял чaсть eгo мизинeц из-зa нeиспрaвнoсти в пoлeтe рaзвлeкaтeльный блoк.

Сeмeйныe дeлa Крус в Сиднeй exaл нa Aэрoбусe A330 oт Мaнилa, Филиппины дoмoй нa янвaря. 14 кoгдa, пo сooбщeниям, трaвмaтичeскoe прoисшeствиe прoизoшлo, пo слoвaм «Дeйли Тeлeгрaф».

ЖEНЩИНA УТВEРЖДAEТ, ЧТO OНA БЫЛA ЗAГРУЖEНA ДУX ПOЛEТA ДЛЯ СЛИШКOМ ГЛУБOКOE ДEКOЛЬТE

Вскoрe в пoлeт, стoлик пoд тeлeвизoр на спинке кресла, упал на два-летняя Кэмерон мизинца, в то время как его левая рука покоилась на подлокотнике, оставив глубокую рану на малыша пальцем.

“Это было только полтора часа в полете. У нас есть еще шесть часов, пока мы добрались до Сиднея,” Натали дела Крус, мама малыша, рассказала телеграфу.

“Казалось, самой длинной, худший полет в моей жизни, и мы сделали много летать.”

Изуродованный мизинец в центре 200к $иск | рекламодатель Джилонга — рекламодатель Джилонга : https://t.co/Byiy6k6xyO

— Квантас Новости (@QantasNews) 20 Февраля 2017 Года

В то время, семья сказала, что они просили, что самолет развернуться так что Кэмерон мог получить своевременную медицинскую помощь в больнице, но капитан отказал.

Хирург на борту рейса забинтовал рану, что позволило временно остановить кровотечение. Дела Крус, возвестил доктор, как «спасатель».

ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СЛЕДОВАТЬ FOX ОБРАЗА ЖИЗНИ НА FACEBOOK

Иск был подан в Новый Южный Уэльс районном суде юристы блеск’ транспортное право Основные Томас Янсон и утверждает, что малыш перенес постоянной инвалидности, которые могут ухудшить его способность получать доходы в будущем.

Согласно Монреальской Конвенции, Кэмерон имеет право до 150000 $— о AUD $200,000.

Квантас еще должна официально ответить на иск, а представитель сделал следующее заявление в газете «Дейли Телеграф»:

“Мы были удачны для того чтобы иметь помощь хирурга на борту, и капитан также рассказал Медлинк, который сообщил, что из-за стабильного состояния ребенка было бы лучше продолжить в Сидней.»