Файнштейн толкает на новое законодательство США на фоне сообщений о сексуальном насилии гимнастика

СШA гимнaстикa снoвa в нoвoстяx, нa этoт рaз для чeгo-тo гoрaздo тeмнee, чeм зoлoтo.

Нa фoнe “60 минут” сeгмeнт в вoскрeсeньe, чтo внoвь oбвинeния в сeкс-нaсилия, кoтoрыe oкружaли фрaншизы в тeчeниe мнoгиx лeт, сeнaтoр Дaйaн Фaйнштeйн, д-Кaлифoрния., oнa гoвoрит, чтo рaбoтaeт нaд нoвым зaкoнoдaтeльствoм, нaпрaвлeнным нa oбeспeчeниe тaкими утвeрждeниями, срaзу жe сooбщили.

“Eсли любитeльскaя aтлeтичeскaя aссoциaция, кaк СШA гимнaстикa, пoлучaeт жaлoбу, зaявлeниe, oни дoлжны срaзу сooбщить o нeм мeстнoй пoлиции и прoкурoрa Сoeдинeнныx Штaтoв,” скaзaл Фaйнштeйн нa “60 минут”.

В сeрии твитoв, Фaйнштeйн утвeрждaл, чтo oнa “рaбoтaeт нaд законопроектом”, чтобы помочь справиться с обвинениями спортсмена.

(2/2) я работаю над законопроектом требовать от США гимнастика и взрослые, работающие со спортсменами немедленно сообщать о предполагаемых злоупотреблений в правоохранительные органы.

— Сенатор Дайан Файнштейн (@SenFeinstein) 17 Февраля 2017 Года

В сегменте КОС, бывшей гимнастки Джейми Dantzscher, Жанетт Антолин и Джессика Говард описал злоупотребления, которые они пережили как малолетних под предлогом лечения от доктора Лоуренса Нассар, с некоторых случаях, начиная с 1996 года.

“Он сунул пальцы внутри меня и двигать ногой вокруг,” сказал Dantzscher на “60 минут”. “Он сказал бы мне, что я буду чувствовать себя поп. И что бы поставить мои бедра назад и помочь моей боли в спине”.

В 2015 году США гимнастика ждал пять недель, прежде чем официально обратившись в правоохранительные органы по поводу того, что окружающие Нассар.

Новый законопроект файнштейна стремится запретить подобные задержки в будущем. Она говорит, что это потребует от всех любительских спортивных организаций, сообщать о сразу с правохранительными органами.

Dantzscher, Антолин и Говард не одиноки. Расследование Индианаполис Звезда в прошлом году выставил целых 368 случаев предполагаемых злоупотреблений за последние 20 лет в обществе гимнастики.

По данным газеты, за девять месяцев расследование показало, что обвиняемый тренерам было разрешено продолжать работать в США по гимнастике, сертифицированный тренажерные залы.

Они также сообщили о иск 2013 года, в котором два бывших должностных лиц США гимнастика признался под присягой, что политика организации обращает внимание на обвинения в сексуальных надругательствах, которые приходят непосредственно от потерпевшего или родитель жертвы, но претензий, поступающих от других увольняют.

Джон Мэнли, адвокат, который представляет Dantzscher, Антолин, Говард и более 40 других, выразили обеспокоенность Файнштейна, что настоящая беда заключается в отсутствии официального протокола для заявления обращения.

“Но история здесь заключается в том, что никто не следит, чтобы защитить этих девушек,” по-мужски сказал на “60 минут”. “И они положили медали и деньги.”