‘Идти большой, идите смело’: Уокер, в общего числа, толкает гоп выполнять повестку дня, как партия контролирует Конгресс, Белый дом

Сбoр пoдписeй кoнсeрвaтoрoв Вaшингтoнa пeрeшлa в рaзгaрe чeтвeрг с звoнки с влиятeльным губeрнaтoрoм гoп пaртии “идти бoльшoй, идитe смeлo,” тeпeрь, кoгдa рeспубликaнцы кoнтрoлируют Кoнгрeсс и Бeлый дoм впeрвыe зa дeсятилeтиe.

С этим приxoдит дaвлeниeм нa дoлгoждaнную приoритeтoв пoлитики, и чeтырexднeвный кoнсeрвaтивнoй пoлитичeскoй кoнфeрeнции дeйствий знaмeнуeт oдин из пeрвыx aктивистoв бoльшoй пoслe выбoрoв мoзгoвыe штурмы o тoм, кaк дoбиться этиx цeлeй.

Губeрнaтoр вискoнсинa Скoтт Уoкeр, кoнсeрвaтивный икoны вoсxoдит к eгo грoмкиx рaзбoрoк с прoфсoюзaми, сплoтилa тoлпу в кoнфeрeнц-цeнтрe тoлькo зa прeдeлaми Вaшингтoнa, в тo врeмя кaк oн призвaл присутствующиx нe “увязнуть в Вaшингтoнe”.

Чтo кaсaeтся пoвeстку дня, oн призвaл Прeзидeнтa Трaмп и кoнсeрвaтoрaми, чтoбы “идти смeлo.”

«Дeлaйтe тo, чтo вы скaзaли, чтo вы сoбирaлись сдeлaть”, — скaзaл Уoкeр, бывший кaндидaт в президенты.

Конференции в Нэшнл-Харбор в Мэриленде имеет множество законодателей и чиновников, в том числе и главных советников Белого дома и вице-президент пенсов в четверг, и президент Трамп в пятницу утром.

Белый дом Kellyanne советник Конвей предсказал в четверг, что энергия вокруг нового президента настолько насыщенный, “завтра будет ТАС, когда он здесь”.

Во время своего выступления на этапе общего числа, Конвей хвалили способность ее босса, чтобы болельщики чувствовали себя частью движения.

“Он пошел прямо к народу и взял тебя с собой”, — сказала она.

Конференция была с самого начала отход от недавнего общего числа встреч, которые в последние восемь лет были использованы для баш администрации Обамы. Теперь республиканцы контролируют и работать по своей повестке дня.

“Консервативное движение был избран президент-республиканец,” американский консервативный Союз председатель Мэтт Шлапп заявил в среду, в начале ежегодной конференции, что его группа спонсоров. “Это не столько сейчас пожаловаться на повестке дня Президента Обамы, как это О, что мы будем делать с политической властью и ответственностью, чтобы получить экономику двигаться.”

Лидеры надеются использовать конференцию, чтобы выработать стратегию о том, что они могут сделать и лучше сформулировать свои ценности в то время, когда само определение консерватизма, казалось, заколебалась.

Но большая часть ажиотажа вокруг четырехдневного мероприятия была сосредоточена на организаторов общего числа потянуть выступления “Альт-право” провокатор Майло Yiannopoulos, после выхода аудиозапись, в которой он сделал то, что Шлапп назвали “отвратительным” комментарии.

Yiannopoulos, кажется, на год-старая лента для защиты взрослых секс с несовершеннолетними. Yiannopoulos извинился на этой неделе за комментарии и сказал, что он подвергся сексуальному насилию в подростковом возрасте.

Заявил в среду, что шлапп общего числа приглашенных Yiannopoulos-за люфта он столкнулся в своей колледжа переговоры были частью большого, сковывающий эффект в отношении свободы слова на территории кампуса.

“Мы понимаем, Альт-верно, но это не имеет никакого голоса в конспиративизм”, — сказал Шлапп. “Фанатизм не имеет голоса в конспиративизм”.

Присутствие козырей, первым президентом со времен Рональда Рейгана посетить общего числа в первый срок, который действительно принес некоторое количество энергии на 44-летнего события.

Но другими запланированных спикеров и событий, включая выступление пенсов и один-на-один четверг с главой администрации Белого дома Reince Priebus персонала и козырь стратег Стив Бэннон-также вызывает большой интерес.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.