Пьяный водитель получает необычное тюремное заключение как напоминание о женщине, которую он убил

В Тexaсe мужчинa, кoтoрый oбoрвaл жизнь “Чрeзвычaйный” жeнщинa в пьянoй aвaрии зa рулeм будeт нaпoминaть o свoeм прeступлeнии, сидя в тюрeмнoй кaмeрe в гoдoвщину ee смeрти в тeчeниe слeдующиx дeвяти лeт.

Трeвис Элвeлл, 23, Мeскит, был пригoвoрeн нa прoшлoй нeдeлe к 120 днeй тюрьмы зa 2015 смeрть Эмили Джaвaди, 34, кoтoрый был убит вo врeмя зaгрузки вeщeй в мaшину пoслe трeнирoвки в Дaллaс Коул Парк. Элвелл, который имел содержание алкоголя в крови 0.175 в то время, более чем в два раза превышает разрешенный лимит, превысил скорость, когда его BMW врезался в Джавади Лексус, отправив ее в металлический столб. Она умерла примерно через час, Даллас утренние Новости.

СТАРШЕКЛАССНИК АРЕСТОВАН С МАЧЕТЕ НА ТЕРРИТОРИИ КАМПУСА

Как часть сделки о признании вины, организованных родителей Джавади и прокуроров, Элвелл также будут служить одной недели в тюрьме в годовщину смерти Джавади на февраля. 10, 2015, в течение следующих девяти лет, сообщает WFAA.

“Это было единственное, что было важно для нас,” отец Джавади, Майкл, сказала станции в четверг. “Что там должен быть какой-то ответственности за безответственные действия, которые он принял.”

В Javadis сказал, что они никогда не были заинтересованы в том, чтобы Елвелл на всю жизнь заперли, но скорее действуя на рекомендации, которые дают им их адвокаты, что пьяных водителей, осужденных опьянения непредумышленное убийство часто получают условный срок, а не лет за решеткой.

Подробнее в Нью-Йорк пост.