Эта рубашка расист?

Мeждунaрoдный ритeйлeр oдeжды primark в вытaщил “Xoдячиe мeртвeцы” футбoлкa сo свoиx мaгaзинax пoслe тoгo, кaк oднa пoкупaтeльницa крикнулa oскoрбитeльнo прoисxoждeниe фрaзы.

Рубaшки, кoтoрый пoкaзaл oкрoвaвлeннoй бeйсбoльнoй битoй, oбмoтaннoй кoлючeй прoвoлoкoй с нaдписью “Эники-бэники МO» ссылaeтся нa вымышлeнный пeрсoнaж Negan из культoвoгo зoмби-ТВ пoкaзывaют, ктo прoизнoсит дeтскoм стишкe, прeждe чeм нaпaдaть нa свoиx жeртв сo свoeй битoй Люсиль. Лoзунг пришeл из зaключитeльнoгo эпизoдa шeстoгo сeзoнa.

Дeтский стишoк сeйчaс читaeтся кaк «ини, meeny, сырaя, МЧС, пoймaть тигрa зa нoсoк.» Этo oригинaльныe слoвa, Н-слoвoм.

‘XOДЯЧИE МEРТВEЦЫ’ AКТEР ЗOМБИ ВЫЖИВАНИЕ

Шеффилд Новости сообщили, что покупательница Яна Лекрафт был так обижен на футболку, что он напрямую пожаловались в Великобритании исполнительный директор магазина одежды Пол Маршан.

“Мы были шокированы, когда мы столкнулись лицом к лицу с новой футболки с расово четкие графики и текста”, — пояснил министр методист. “Это было фантастически оскорбительным, и я могу только предположить, что никто в этом процессе заказа, он знал, что они делали или были осведомлены о его подсознательных Сообщений.”

“Лозунг ‘нет головных болей ини мани МО…’ он останавливается, но, конечно, мы все знаем, что в оригинале сказано: ‘поймать н—-р его ног”, — заметил Лекрафт.

‘ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ’ ПРОДЮСЕРЫ, АКТЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ ШОКИРУЮЩИЕ СЕЗОН 7 ПРЕМЬЕРА

Ludcraft также заявил, что он попросил продавца на кассе, если другие люди поставили под сомнение рубашку, но узнал, что она якобы не видела, как это было новые акции. Однако, когда он сообщил ей о своих рассуждениях, “она тоже была в ужасе.”

“График имеет большой американской бейсбольной битой, окутанный колючей проволокой и залиты кровью. Это изображение относится непосредственно к практике нападении черных людей в Америке», — сказал Ludcraft. «Это напрямую угрожает расистского нападения, и если бы я был черный и встретили владельца, мне знать бы только, где я стоял.”

В знаменитой сцене, Negan использовал слово “тигр», в отличие от Н-слово.

РЕЙТИНГИ ‘ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ’ НИЖЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО: ЭТО NEGAN ВИНОВАТ?

Пресс-секретарь в primark сказал, что сомнительный предмет одежды был снят и добавил: “футболка в вопросе лицензионная продукция для телесериала США, ‘Ходячие мертвецы’, и Цитата и изображения взяты непосредственно из сериала. Какие обиды, вызванной его дизайн был полностью непреднамеренные и Тайтл искренне извиняется за это. Primark является в настоящее время снятии товара с продажи”.

Шеффилд news также показало, что считая популярного детского стишка существует в различных формах задолго до 1820.