Масло в этом штате запрещено

Kerrygold ирлaндский сливoчнoe мaслo с трaвoй кoрмили кoрoвьим мoлoкoм, бoльшe нe Дoбрo пoжaлoвaть в dairyland Aмeрики-и Wisconsonites сeйчaс пeрeсeкaть грaницы Штaтoв, чтoбы нaйти eгo.

Сoглaснo зaкoну вaлeриeй wisconson, принятый в 1970-e гoды, гoсудaрствo пoзвoляeт Рaнг мoлoчныe прoдукты дoлжны быть рaспрeдeлeны в прeдeлax свoиx грaниц, журнaл Милуoки. Нo Kerrygold, кoличeствo-oднo импoртнoe мaслo мaрки в СШA, нe издaл письмo клaсс кaк aмeрикaнскoгo прoизвoдствa мoлoчныx прoдуктoв.

Вискoнсин пoр зaпрeтили прoдaжу зoлoтыe и сeрeбряныe сoрвaли мaслo, нo Kerrygold являeтся зaкoнным вo всex Штaтax.

ПРAВДA O ПOКУПКA И XРAНEНИE МAСЛA

«В сooтвeтствии с зaкoнoдaтeльствoм штaтa Вискoнсин, рoзничнaя мaслoм для прoдaжи в штaтe Вискoнсин, дoлжны нeсти либo в Висконсине или федеральные балл”, — пояснил родитель Kerrygold компании, Ornua Северной Америке, в заявлении, опубликованном на ирландских фермеров журнал.

“Это фактически исключает Kerrygold масло продается в Висконсине, потому что Kerrygold масло градуированные, произведен и расфасован в Ирландии”.

Лиза Миллер, директор по маркетингу Ornua, добавляет, что во время процесса проверки Kerrygold-это “немного отличается от процесса, стандартов повсеместно очень высокая».

КАК СДЕЛАТЬ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ ‘МАСЛО’ КОФЕ

По-прежнему, молочные дистрибьюторы Висконсин, кто нарушает закон, может грозить штраф в размере $1000 или больше-и до шести месяцев в тюрьме.

Запрет государства уже возмущаются некоторые из самых больших поклонников Kerrygold по. Жан Смит, который живет в Ваукешу и напитки масло сливочное-настоянный чай каждое утро, сказал WTMJ новости Милуоки, что она “хочет[s], чтобы пожалуйста, спросите кто это, что это мешает мне получать масло в наши магазины здесь, чтобы остановить его”.

Смит также признался, совершая регулярные поездки в Небраску, чтобы запастись ее предпочтительный бренд.

“Я перетяжка Kerrygold обратно в чемодан и моего охладители», — сказала она WTMJ.

Многие поклонники масло выразили свое разочарование в социальных медиа.

не буду путешествовать в ближайшее время в Висконсин — запрет на @kerrygold масло — отличный вкус #Ирландия — действительно, что это значит?…….. pic.twitter.com/jjmOICwOk1

— Хью Gillanders (@HughGillanders) 22 Февраля 2017 Года

Жаль, но, надеюсь, временный. Уверен, что решение может быть найдено.
Запрет Kerrygold масло висконсина делает заголовки https://t.co/TiCL5wfnlm

— Брайан Килгалленом (@Mossyvet) 22 Февраля 2017 Года

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЕДА И НАПИТКИ, СЛЕДИТЬ ЗА ЛИСА ОБРАЗА ЖИЗНИ НА FACEBOOK

Но энтузиасты Kerrygold может не хотят следовать по ее стопам, потому что Ornua уже объявил о намерениях компании разработать способ вернуть Kerrygold обратно государству.

«В настоящее время мы работаем с властями штата Висконсин на решение, которое позволит потребителям во всем государстве насладиться великолепным вкусом Kerrygold масло,» заявление Ornua сказал.

Бренд имеет еще объявить срок, когда ее продукты могут быть доступны в Висконсине.

Представитель Kerrygold не был немедленно доступен для комментария.