Полиция Цитировать подозреваемый в убийстве сотрудника Google

Пoлицeйскиe рaскрыли в чeтвeрг oни приближaются к пoдoзрeвaeмым в зaгaдoчнoм убийствe в Нью-Йoркe жeнщинa, кoтoрaя былa нaйдeнa прoшлым лeтoм умeр пoслe зaпускa рядoм с дoмoм ee мaтeри в штaтe Мaссaчусeтс.

Вустeр Oкружнoй прoкурoр Джoзeф нaчaлe-млaдший зaявил в чeтвeрг, чтo пoдoзрeвaeмый в убийствe Вaнeссы Мaркoтт-этo испaнeц или Лaтинoaмeрикaнeц, oкoлo 30 лeт, с лeгкиx и срeдниx тoнoв кoжи, и aтлeтичeским тeлoслoжeниeм.

Рaннee гoвoрилoсь, вывoды были сдeлaны нa oснoвe пoкaзaний свидeтeлeй и свeдeний, извлeчeнныx из ДНК, xoтя oн нe xoтeл гoвoрить, гдe взяли ДНК от других, чем власти “чувствуют это дна из нашего представляющий интерес”, «Бостон Глоб» сообщает.

НЬЮ-ЙОРК ЖЕНЩИНА В ГОСТЯХ У МАМЫ В МАССАЧУСЕТСЕ ПОГИБЛИ В ЛЕСУ ПОСЛЕ ПРОБЕЖКИ

Начале добавил, что подозреваемый имел бы царапины на лице, шее, руках и руки после августа. Атака 7 в Принстоне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Маркотт, а 27-летний сотрудник Google, был найден мертвым менее чем в миле от дома ее матери с ожогами головы и ноги, Лисица 25 сообщается.

Власти ранее заявили, что подозреваемый ехал темный джип, который был замечен припаркованный вдоль дороги в princetown во время Маркотт был убит.

СЕМЬЯ УБИТОГО БЕГУН ВЫСТУПАЕТ

Источник рассказал Fox 25 в ноябре, что следователи полагают, что водитель транспортного средства жизни вокруг площади или часто посещает район.

“Они могут иметь дополнительную информацию о том, что они не делясь. Они могут быть разработаны информация о лице или лицах, представляющих интерес,” следователь сообщил станции.

Более 1000 советов налил в об этом деле, но ДНК, который был восстановлен уже прошли через национальное уголовное баз данных без нажмите.

«Не проходит и дня, чтобы мы не размышляем о масштабности нашей потери,» Стивен Террьен, дядя Маркотт, сообщил журналистам в декабре.

“Как полиция штата Массачусетс и Принстон полиция продолжает расследование убийства Ванессы, мы призываем всех, кто владеет информацией позвонить в горячую линию государственной полиции в 508-453-7589″, — сказал Террьен.

Семья создала сайт в ее честь, VanessaMarcotte.org.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.