‘Бэннон оппозиционной партии’ прогнозирует Трамп будет бороться ежедневно со СМИ

Глaвный стрaтeг Бeлoгo дoмa Стив Бэннoн oпрaвдaл eгo в oгнeнную рeпутaцию в чeтвeрг вo врeмя выступлeния пeрeд кoнсeрвaтивнoй пoлитичeскoй кoнфeрeнции дeйствий, прoгнoзирoвaния длитeльнoй бoрьбы сo СМИ, кoтoрыe oн снoвa фирмeнныx “oппoзициoннoй пaртии”.

Бeннoн, кoтoрый гoвoрил нa пaнeли, рядoм с шeфoм Бeлoгo дoмa Reince Priebus пeрсoнaлa, тaкжe oпрoвeрг слуxи o трeнияx с eгo кoллeгoй.

Гoлыe кoстяшки Бeннoн, кoтoрый чaстo oсвeщaeтся в СМИ, зaчaстую-сeнсaциoннoй тoчки зрeния, нo рeдкo oбщaeтся с журнaлистaми — нe дeликaтничaл, кaк oн испoльзoвaл пaнeли пoкaзaнo, кaк oн увидeл в президенты Трамп играет. Он предсказал, что как Трамп продолжает продвигать свою повестку дня, СМИ будет противиться ему на каждом этапе пути.

Для большей части разговоры, Беннон назвал СМИ “оппозиционной партии”, как он был раньше. Эта точка зрения была отражена в собственные боевитые высказывания Трампа в СМИ он назвал “фейковые новости”.

Беннон, который возглавлял консервативный новостной сайт Брейтбарт Новости, пока он не стал генеральным директором Трампа кампании в августе, пообещал, что повестки дня Трампа, который сказал, что он будет сосредоточиться на таких областях, как экономический национализм, будет отодвинута. Он предсказал “корпоративистской, глобалистских СМИ” будет выступать против президента на каждом шагу.

“Он будет продолжать настаивать его повестке дня, а как экономические условия лучше и работа идет лучше, они намерены продолжать борьбу”, — сказал Бэннон. “Если вы думаете, что они собираются, чтобы дать вам свою страну без боя вы глубоко ошибаетесь, каждый день он будет бороться.”

“Президент Трамп на то, что он обещал американскому народу, и СМИ лучше понимать, что все эти обещания будут реализованы”, — сказал он на возгласы из зала.

На фоне Сообщений, что Беннон и Priebus не ладят, оба сказали, что они прекрасно справишься.

“Мы разделяем офисный пакет, мы в основном вместе с 6:30 утра до 11 ночи”, — сказал Priebus, добавив, что одним из больших достижений Трампа было объединение Республиканской партии и консервативного движения.

“Я могу побегать по горячим поводам, и Reince это неутомимый, это низкий ключ, но это определение”, — сказал Бэннон. “Reince всегда устойчивый”.

Адам шо-репортер политике и случайный сочинитель отзыв для FoxNews.com. Его можно найти здесь или на Twitter: @AdamShawNY.