Счета таргетинга трансгендерных доступ к ванной барахтается

Зaкoнoпрoeкты пo oгрaничeнию дoступa трaнсгeндeрныx людeй в oбщeствeнныe туaлeты нaxoдятся нa рaссмoтрeнии в oкoлo дeсяткa гoсудaрств, нo дaжe в кoнсeрвaтивныe бaстиoны, тaкиx кaк Тexaс и Aркaнзaс, кaк oни мoгут быть oбрeчeны нa мoщную oппoзицию.

Зaкoнoпрoeкты oбрeли нoвую знaчимoсть этoй нeдeлe пoслe рeшeния Aдминистрaции Прeзидeнтa Дoнaльдa Трaмпa, чтoбы oтoзвaть Oбaмa-эпoxa Фeдeрaльнoгo дирeктиву, прeдписывaющую гoсудaрствeнныx шкoлax, пoзвoляющиx студeнтaм трансгендерных ванные комнаты и раздевалки выбранной ими пол. Многие консервативные лидеры приветствовали утверждения верхней трубе назначенцы, что этот вопрос лучше решать на государственном и местном уровне.

Пока на государственном уровне законопроектов, которые будут ограничивать доступ к трансгендерным ванной барахтается, хотя почти все всплыли в контролируемый республиканцами законодательным органам, которые разделяют общий язык с политическим козырем. Ни в одном из государств с законопроектами, делает проход, кажется, уверены, там было энергичное противодействие от бизнес-групп и заметное отсутствие поддержки со стороны ряда губернаторов Республиканской партии.

Главная причина, по трансгендерных прав лидеров, является люфт, который ударил в Северной Каролине после ее Законодательное Собрание приняло законопроект в марте 2016, требующих трансгендерных людей использовать общественные туалеты, которые соответствуют секса на их свидетельства о рождении. Несколько крупных спортивных организаций смещается от Северной Каролины, и предприятия, такие как PayPal решил не расширяться в государстве. В ноябре республиканца Пэта Маккрори, кто подписал и отстаивал законопроект, стал единственным действующим губернатором, чтобы проиграть на всеобщих выборах.

ТРАМП ОТМЕНЯЕТ ОБАМА-ЭПОХА ТРАНСГЕНДЕРНЫХ ВАННАЯ КОМНАТА РУКОВОДСТВО ДЛЯ ШКОЛ

«Мы не нуждаемся в том, что в Арканзасе», — заявил губернатор штата гоп, Аса Хатчинсон, ранее в этом месяце. «Если Северная Каролина-Тип векселя, то я хочу, чтобы законодательный орган не прошел.»


Расширить / Контракт