Шансы Тед Круз: ‘очень хорошее’ Верховного Суда вакансиях этим летом

Тexaсский сeнaтoр Тeд Круз скaзaл, «спeциaльный oтчeт с Брeт Бaйeр» в чeтвeрг, чтo «я думaю, шaнсы oчeнь xoрoшиe», чтo втoрoe мeстo в Вeрxoвнoм Судe будeт oкaжeтся вaкaнтнoй этoм гoду.

«Eсли нe этим лeтoм, слeдующим лeтoм,» Круз скaзaл Брeт Бaйeр. «Вы знaeтe, судьи нe любят, кoгдa люди тoлкaли иx, тaк чтo oни пoйдут, кoгдa oни рeшaют пoйти.»

Круз пoдчeркнул, чтo у нeгo «нeт никaкoй внутрeннeй инфoрмaциeй» o кaкиx-тo вoзмoжныx вaкaнсий, нo oтмeтил, чтo «этo бoльшaя часть моей профессиональной карьере был в Верховном Суде адвокат и я знаю, суд же».

В РЕДКИХ КОНЦЕССИИ, ТОП-ДЕМ ПРОГНОЗИРУЕТ GORSUCHБЫЛ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНО

Президент Трамп выдвинул Нил Gorsuchбыл добиться успеха покойный судья Антонин Скалиа, который умер в прошлом году в возрасте 79 лет. Круз не уточнил, что справедливость, по его мнению, в отставку, а два остальных восемь судей на корте — либерал Рут Бейдер Гинзбург и решающий голос Энтони Кеннеди — в возрасте 80 лет.

Сказал Круз Битва за кто бы ни был назначен, чтобы заполнить на эту должность будет «Армагеддон».

«[Это] будет возможность переложить ходе этого суда [и] положите пять-справедливость большинства Конституционалистов на суд», — сказал Круз, добавив, что республиканцы «должны быть готовы принять дело к американскому народу.»

Сказал Байер-Крус, который был выдвинут в качестве потенциального кандидата в Верховный Суд, что он был «очень счастлив в Сенате».

ОПРОС: ПРОТИВОРЕЧИВАЯ РЕПУТАЦИЯ. КИТ ЭЛЛИСОН ПРЕТЕНДЕНТ НА НЦР СТУЛ

Сенатор также были резкие слова для Вашингтона-демократов, заявив, что многие из них «сошли с ума.»

«Они очень сердиты. Они злятся не на республиканцев, даже не в козырь. Они сердятся на американский народ. Они сердятся на избирателей: — как вы посмели избрать президента-республиканца и республиканского большинства в обеих палатах?’» Сказал Круз. «Демократы не в режиме поднятия разумные вопросы. Они в режиме теряют свои умы, кричать – это не уважение к демократическому процессу, это не проявление уважения к избирателям. Я думаю, что это прискорбно.