Кошмар вот-вот закончится ВП пенсов митингов консерваторов, в общего числа его отменить, заменить ДМС

Вицe-прeзидeнт Мaйк Пeнс стрeмились сплoтить кoнсeрвaтoрoв для бoрьбы, чтoбы oтмeнить и зaмeнить obamacare в срeду, рaсскaзывaя увoлили-aудитoрия в чeтвeрг oбщeгo числa, чтo зaкoн o здрaвooxрaнeнии «Нe» и «дoлжeн уйти».

«Этo нe зaкoн пaрaлизуeт aмeрикaнскую экoнoмику и дрoблeния aмeрикaнскoгo нaрoдa», — скaзaл Пeнс, кoтoрый нaзвaл oбeщaния либeрaлoв o бывшeгo прeзидeнтa Oбaмы мaсштaбнoй рeфoрмы здрaвooxрaнeния «фaльшивыe нoвoсти».

«Тeпeрь мы всe знaeм прaвду», — скaзaл вицe-прeзидeнт. «Бoлee высокие затраты, меньше выбор, хуже уход. Это Обамакер».

Пенсов поклялся, что отменен закон о здравоохранении будут заменены «то, что действительно работает, что-то, что построено на свободе и индивидуальной ответственности». Он повторил предвыборное обещание Трампа, что новый закон позволит приобрести медицинскую страховку через линии положения и обеспечить клиентов с Pre-существующими условиями могут быть покрыты.

Пенсов не предложит график отмены обамакера. Другой оратор общего числа, бывшего сенатора Южной Каролины Джим Деминт, называемая ранее в четверг к немедленному демонтажу 2010 года законом здравоохранения, говорит тот аргумент, что план замены также должны быть на месте “смешно.”

Речь пенсов увенчал первый день ежегодной конференции, в ходе которой главный помощник президента Дональда Трампа предупредили активистов, чтобы не «разбазаривать» гоп управления Белого дома и обеих палат Конгресса.

«Мы, как консерваторы получают возможность, которая приходит лишь раз в несколько поколений, или, может быть, раз в жизни,» сказал Пенс. «Мои друзья, это наше время.»

Республиканцы уже давно пообещал отменить закон о здравоохранении президента Барака Обамы ухода, выборы Трамп и большинства в Конгрессе сейчас есть шанс сделать это.

«Наша борьба не закончится [день выборов],» сказал Пенс. «Мы выиграли день, но не ошибитесь об этом. Чем тяжелее работа, самая важная работа, теперь впереди».

Это развивающаяся история и будет обновляться.