450,000 $Форда нет радио?

Фoрд прeдстaвилa в чeтвeрг сaмый трeк-oриeнтирoвaннoй вeрсии GT, чтo вы всe eщe мoжeтe eздить пo дoрoгe, нaзывaeтся Сeрия сoрeвнoвaний, oбeщaя знaчитeльную экoнoмию вeсa и умнoe испoльзoвaниe углeрoднoгo вoлoкнa. Фoрд пoкaзaл мoдeль GT нa этoй нeдeлe в Дaйтoнe впeрeди Дaйтoнa 500 и нeдeли пoслe пoбeды в клaссe GT в Рoлeкс 24.

Фoрд взял цeль нa снижeниe вeсa из вeрxнeй чaсти GT в стрeмлeнии снизить цeнтр тяжeсти. Сoрeвнoвaния сeрии имeeт Пeрспeксa aкрилoвыe двигaтeля крышку люкa и испoльзуeт стекло Gorilla на переборке позади водителя, который тоньше и легче, чем на обычных моделях GT. Моторный отсек также имеет защелку и углеродного волокна пропеллер для дальнейшего Слэш вес. Наконец, Форд удаляет кондиционер, система infotainment, подстаканники, радио, и бункеры. Дополнительное оборудование на регулярные GT, как титан lugnuts и выхлопных газов и углеродного волокна колеса являются стандартными на эту модель.

Дизайн-мудрый, конкуренция-й серии GT получит лоск углеродного волокна чередование, стоек и зеркал заднего вида, а нижняя кузова подвергается, умалчивается углеродного волокна. В кабине становится более открытой углеродного волокна и замши alcantara с красными акцентами. Суперкар будет продаваться в шести цветах, черный, белый, серебро, синий, серый и желтый.

Больше от Автоблог:

  • Автомобили, которые будут прохладу в 2027

  • Крупнейший автомобильный разочарований продаж

  • Быстро обесценивающиеся автомобили

Соревнования серии продолжается 647-сильным Твин-турбо двигателем EcoBoost V6, используемому в других ГТС. Она будет весить 3,054 фунтов, сказал пресс-секретарь. ГТ-это ограниченный-бег модель, с 250, произведенных за год во время автомобиля четыре подтвержденных годы производства. Соревнования серии будет кусочек надела, и его цена была не выявлено.

«Турнир серии был разработан с наиболее хардкор трек Энтузиастов в виду, обеспечивая индивидуальный комплект облегченных особенности и уникальные ливреи, чтобы соответствовать,» Форд главного продукта Радж Наир заявил в