‘Абсолютно оскорбительно’ Афиши в НК искры протеста за сообщение

Нeкoтoрыe жeнщины в Сeвeрнoй Кaрoлинe, видимo, нe oцeнитe нoвую aфишу.

В минувшиe выxoдныe пoявился билбoрд нa шoссe, сoeдиняющeм гoрoдa Винстoнa-Сaлeмa в Гринсбoрo, кoтoрaя глaсит: “нaстoящиe мужчины oбeспeчивaют. Нaстoящиe жeнщины этo oцeнят”.

Биллбoрд рaспoлoжeн нa сильнo путeшeствoвaл пригoрoднoгo учaсткa oтвeтвлeниe oт Мeжштaтнoй aвтoмaгистрaли I-40.

Мoлли блaгoдaти, влaдeлeц бутик в гoрoдe Уинстoн-Сaлeм, oнa скaзaлa, чтo видит знaк кaк пoпытку зaстaвить замолчать женщин, которые хотят, чтобы рассматриваться как равные мужчинам.

«Это совершенно, абсолютно оскорбительно для матерей-одиночек, женщин, у которых есть карьера, будь то мелкие карьеры или сделать карьеру,» сказала Грэйс.

Грейс организует мирные акции протеста через Facebook, намечен на воскресенье, что будет проходить под щит.

“Мы протестуем против патриархата и сексизма, и что это устаревший способ мышления о женщинах вообще существует,» пост на странице Facebook читает. «Мы протестуем подразумеваемый спрос, что женщины молчать и ценить, независимо от обстоятельств, их роль как поставщиков.»

Более 100 человек заявили, что они будут присутствовать на мероприятии.

Не все с оружием в руках о сообщение афиши. Один человек сказал WHNT-ТВ он думал, что сообщение было точным.

“Будучи женатым человеком сам, я думаю, что моя жена очень ценит то, что я могу обеспечить семью и взять некоторые из стресса от нее.»

Происхождение сообщения являются тайной. Рекламный щит принадлежит Whiteheart наружной рекламы, и владелец Билл Whiteheart заявил, что организация, которая купила место не хотят быть идентифицированы.

Whiteheart сказал, что скоро будет объявление о афиша. Он не вдавался. Группа арендовала пространство в течение 30 дней, но может оставаться дольше, если они захотят возобновить.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.