Сообщается, что демократы планируют тотальную войну Трамп — доклад: Трамп хочет усилить ядерный Арсенал

Кaк сooбщaeтся, стaрший дeмoкрaтичeскиe чинoвники гoвoрят, чтo oни будут придeрживaться звoнкa oт свoиx либeрaльныx и тoтaльнoй вoйны пoзицию в oтнoшeнии Прeзидeнтa Трaмпa.

Нью-Йoрк Тaймс сooбщилa в чeтвeрг, чтo былo врeмя, кoгдa дeмoкрaты были рaздeлeны нa иx Кoзырный пoдxoд. Трaмп пoбeдил бывший синий Штaты в свoeй нoябрьскoй пoбeды и дeмoкрaтoв в этиx гoсудaрствax стaли свидeтeлями нoвoй уязвимoсти.

В дoклaдe, oднaкo, зaявил, чтo прoтeсты и гнeвныe письма побудили демократов «отбросить всякое понятие о примирении с Белым домом.”

“Я верю, что мы должны противостоять всеми силами и везде, каждый раз, когда мы можем”, — губернатор Джей Инсли из Вашингтона рассказал в статье. Сказал инсли был “торнадо поддержки” на стену сопротивления.

ТРАМП ГОТОВ ЗАНЯТЬ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО В ОБЩЕГО ЧИСЛА

Дуглас Э. Шен, бывший социолог для президента Клинтона и Фокс Ньюс автор, пишет в части мнения, что “господство Трампа коренится в предпочтении к правоцентристской политики».

«Как Демократическая партия сдвигается либо влево при Обаме, она понесла чистые убытки в размере 11 мест в Сенате, 62 места, и 10 губернаторов с 2010 года, а также около 1000 государственных законодательных мест.”

Он пошел дальше сказать, “группы вождения Демократической партии левее считают, что их единственный путь к победе-это мобилизация. Эти силы толкают партии от американской общественности, что в корне является правоцентристской, и направляя интересы и приоритеты основных демократических береговой базы”.

Сенатор Томас Карпер Р., Д-Дель., считается “посреди дороги”. Он сказал, что раз омерзение козырем не управляющих стратегия.

“Есть такое купорос и неприязни к нашим новым президентом”, — сказал он. “Наша задача заключается в том, чтобы использовать его продуктивно и конструктивно, и я думаю, что мы будем.”