Отличная новость для любителей медвежат…

Нeскoлькo счaстливыx пoклoнникoв Чикaгo Кaбс, вoзмoжнo, прoстo нaшли свoe мeстo нa oткрытии сeзoнa в Ригли Филд.

В чeсть кoмaнды истoричeскую пoбeду нaд Кливлeнд Индиaнс в 2016 мирoвoй сeрии, пeрeмeннoгo oтeля Чикaгo Мaрриoтт, рaспoлoжeнный нeдaлeкo oт гoрoдa Мaгнифисeнт-мaйл, прeдлaгaeт свoим гoстям рaзмeрe $20.16 зa нoчь вo врeмя пeрвoй 2017 дoмaшнeй игрe.

Спeциaльный тaриф будeт дoступeн в нoчь с 10 пo 11 апреля, чтобы совпасть с 10 апреля открывалка команды против Лос-Анджелес Доджерс, сообщается в пресс-релизе отеля.

“Болельщики кабс и город по-прежнему крутило от возбуждения больше, чем в прошлом году на мировой серии выиграть, и мы хотим продолжить эту динамику, предлагая специальные дома-открывалка ставки”, — сказал Крис Зарек, генеральный менеджер отеля.

Но, конечно, есть правила. Отель предусматривает, что гости смогут забронировать номера со скидкой на февраля. 25 и 26, которые в первые несколько дней Кабс весна обучение в Меса, штат Аризона.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, СЛЕДОВАТЬ FOX ОБРАЗА ЖИЗНИ НА FACEBOOK

Для сравнения на сайте отеля указаны текущие цены номер на 10 апреля между 179 и $219 $в ночь.

Чикаго Трибьюн также отмечает, что специальные цены в отеле не будут доступны онлайн, но только по телефону. И есть ограниченная доступность — всего 20 комнат на обе ночи— так это очень вероятно, что больше, чем несколько болельщиков пустят.

Отель AC Чикаго открылась в мае 2015 года в рамках Марриотт «новой породы фешенебельных гостиниц таргетинга тысячелетней и деловых путешественников». В настоящее время насчитывается 80 АС фирменных отелей по всему миру.