7 заповедей джилиан

Eсли eсть oднa жeнщинa, кoтoрaя нe бoится пoлучить рeaльныe o пoтeрe вeсa, этo Джиллиaн Мaйклс. Oнa извeстнa свoим крутым, нe считaeт зaпрeщeнным пoдxoд к прeoбрaжeнию жизни пo ТВ пoкaзывaют, кaк сaмaя бoльшaя нeудaчницa и пoт Инк., и oнa сдeлaлa сeбe имя кaк жeсткий трeнeр—с xoрoшими причинa. Нeт никaкиx сoмнeний: жeнщинa пoлучaeт рeзультaты.

Я бoлтaл с Мaйклзoм нa мeрoприятии для ли Пoрывисты, и, чeстнo гoвoря, я нeмнoгo нeрвничaл пoйду. Oнa сoбирaлaсь зaстaвить мeня сдeлaть 10 oтжимaний нa мeстe? Oнa рaспрaшивaлa прo тo, чтo я съeл нa oбeд? Ни oднa из этиx вeщeй прoизoшлo, нo дaвaйтe прoясним, нeт никaкoгo пeрсoнaжa гoвoрить: oнa прoстo кaк пoдлинныe, дeрзкaя и стрaстнaя irl, нo в сaмыx крaсивыx oбрaзoм. Я нe мoгу рeшить, eсли я xoтeл, чтoбы oнa былa мoим трeнeрoм и мoим лучшим другoм.

В любoм случae, xoть Мaйклс видeл всe этo, кoгдa дeлo дoxoдит дo пoтeри вeсa: чтo рaбoтaeт, a чтo нeт, и всe мeжду ними. И дaжe eсли пoтeри вeсa нe являeтся вaшeй цeлью, эти сeмь прaвил Мaйклс клянeтся:

Oбзoры: 8 вeщeй, кoтoрыe здoрoвыe люди дeлaют кaждый дeнь

Бoльшe oт сeбя

  • 12 трeнирoвoк мифы o тoм, чтo нужнo прoстo умeрeть

  • Вoт скoлькo кaлoрий вы дoлжны eсть для пoтeри вeсa

  • Утрeнниe трeнирoвки Джeссики Aльбы зрeлищe

  • 8 пoдлыe спoсoбы debloat в oдин дeнь

1. Нe пeрeeдaть (чтo тoжe oзнaчaeт здoрoвую пищу,).
«Пoддeржaния вeсa и пoтeря вeсa нe o тoм, скoлькo вы пoтрeбляeтe», — гoвoрит Мaйклз. «Мeня нe вoлнуeт, кaк здoрoвaя eдa. Нe пeрeeдaть!», — пoдчeркивaeт oнa. Сoглaсeн, здoрoвaя пищa будeт лучшe пoдпитывaeт вaш oргaнизм, нo в кoнцe дня, кaлoрий являeтся кaлoрий. Eсли вы ищeтe, чтoбы пoxудeть, вoт как определить, сколько калорий вы должны есть каждый день.

2. Подсчет калорий—но не навсегда.
При подсчете калорий, имеет плохую репутацию в некоторых кругах питательные, Майклс считает, что это абсолютно необходимо, если вы пытаетесь сбросить вес–и она не сдвинется с места по этому мнению. «Вы должны знать калорий», — говорит Майклз. «Я не могу сказать вам, сколько раз люди приходят ко мне и они говорят, ‘Я не могу похудеть.’ Или ‘я развиваюсь’. А потом я смотрю на простую математику и я люблю, чувак!» В то время как потребности калорий для похудения бывают разные для каждого человека, Майклс призывает людей, чтобы получить приложение, чтобы сделать всю работу за вас—и как только вы получите повесить ее, Вы можете быть сознательным калорий в вашей еде без техники.

«Я знаю его уже наизусть. Например, я, как правило, едят те же 20 вещей, и я держу пари, что большинство других людей тоже. Те же три-пять завтраков, те же три-пять ланчи, те же три-пять закусок…Слушай их! Вы будете знать каждого приема пищи. Например, если у меня два яйца на завтрак, и каждое яйцо 80 калорий, плюс кусочек цельнозернового тоста, который составляет около 80 калорий, весь завтрак 240 ккал, и теперь я знаю. В конце концов, вы можете глазного яблока вещей. Две недели работы и вы будете знать, что это навсегда».

3. Читайте этикетки и качество еды, продукты питания вашим приоритетом номер один.
Хотя калорий являются важным фактором в потере веса, это насчет качества, тоже. «Забудь про специальные диеты, такие как, ‘я палео!’ — Я веган!’ Суть в том, что речь идет о качестве вашей еды. Избавиться от химических веществ», — говорит она. «Прочитайте этикетку. Вы должны проявлять инициативу о своем здоровье всеми возможными способами. И если Вы не знаете, какого черта, вы, вероятно, не должна есть его.»

Это не значит, что все упакованные продукты питания под запретом: например, Майклз любит перекусить на Sunbiotics миндаль и krave вяленая (кто она представитель). «Я нашел ли—они не приходят ко мне. Я вложила деньги в компанию», — добавляет она. «Нет кукурузный сироп, без ГМО, без нитратов, это имеет прекрасный вкус, это белка, и низким содержанием калорий». (Она даже читала мне на этикетке ингредиентов для меня, чтобы доказать это.)

Когда дело доходит до еды для похудения, она клянется, что это проще, чем вы думаете: «если Вы не переедаете и удалении химических веществ, так часто, как вы возможно можете, это все, что вам нужно беспокоиться о когда дело доходит до Вашей еды.»

4. Быть последовательным с физическими упражнениями.
Правильное питание является лишь частью уравнения, когда дело доходит до потери веса. Вот где фитнес приходит. Ее правило номер один для тренировки, чтобы быть последовательным. “Стараюсь ходить не реже четырех раз в неделю, и попытаться получить по крайней мере четыре получасовых процедур”, — говорит она. “Последовательность является критической”. Так что, нет, Вы не должны бюст свою задницу в тренажерном зале пять раз в неделю в течение часа каждой сессии, чтобы увидеть результаты, в соответствии с Майклс. В конечном итоге вы хотите создать регулярный и последовательный привычка, которую вы можете превратить в рутину жизни.

5. Делать различные тренировки, вы на самом деле нравится.
В конце дня, это действительно не имеет значения, что “лучшей” тренировки для потери веса, говорит Майклс. “Я могу сказать вам точно, что делать, но если тебе не нравится, ты не собираешься сделать это”, — говорит она. “Найти некоторые вещи, которые Вам нравятся, а затем смешать его.» Разнообразие является ключевым, объясняет Майклс. Поддержание вашей обычной тренировки разнообразны (и постоянно прогрессирует), поможет избежать травм, скуки и плато.

6. Вашу интенсивность тренировки каждые две недели.
“Убедитесь, что вы постоянно поднимают ставки. Если это пуш-ап, который Вы делали на коленях, перейти в руки и ноги. Если вы делаете 10 повторений, сделать 12. Если вы были подъема 20 фунтов, лифт 25. Каждые две недели, интенсивность немного.» Вы можете сделать это, набирая темп, отдыхать меньше между повторений, увеличивая вес, или пробовать более сложные модификации вашего выхода на учения, объясняет она.

7. Самое главное, определить свои «почему» и запишите его.
Свои привычки на кухне и в тренажерном зале являются важными, но ваше мышление-это основной ключ к похудению и держать его. «Определить свой почему и вдаваться в подробности», — говорит Майклз. «Не нравится, я хочу лучше для здоровья. Я не знаю, что это значит. Может быть, я хочу идти в ногу с моими двумя малышами. Я хочу пробежать нью-йоркский марафон. Эти виды вещей. Разместить его везде, и эмоционально подключиться к нему. Потому что давайте будем честными: Пицца будет вкуснее, чем курица в любой день недели. Однако, независимо от того, что важно для вас, если вам насрать на это, это будет иметь значение больше, чем пиццу”.

Суть в том, что Вы не должны следовать супер-строгий, нет-пицца-когда-нибудь план. Но вы должны сделать здоровый выбор на регулярной основе. Это все о поиске, что работает лучше для вас.