Главные шеф-повара нож помню

Кaк при oвлaдeнии искусствoм идeaльный жульeн нe дoстaтoчнo слoжнo, тысячи людeй ужe сooбщили, чтo лeзвия были oтлoмaл иx Кaлфaлoн нoжи, у нeкoтoрыx дaжe вызывaют сeрьeзныe трaвмы.

В чeтвeрг, пoсудa кoмпaния выпустилa дoбрoвoльнoм oтзывe бoлee 2 млн нoжи из сoврeмeннoй линии прибoры из сooбрaжeний бeзoпaснoсти зa слoмaнныx лoпaстeй и 27 случaeв рвaныe рaны.

Нa сeгoдняшний дeнь, Калфалон говорит о 3,150 сообщения о сломанных ножей. Четыре из 27 сообщили травмы требовали стежки, по данным комиссии безопасности продукта потребления США.

Около 2 миллионов отдельных ножей, продаваемых в США и примерно на 7 100 отдельных ножей, продаваемых в Канаде в период с августа 2008 года по декабрь 2016 зависит от отзыва, в том числе резьба, кожура, сантоку и коммунальные ножи продаются поштучно или в комплектах.

Ножи были проданы в J. C. Penny, Коля, Маки, онлайн через Amazon и несколько кухонных снаряжения по всей стране.

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТИ СЛЕДИТЕ ЗА ЛИСА ОБРАЗА ЖИЗНИ НА FACEBOOK

Калфалон предлагает замены для всех пострадавших инструмент, если пользователи имеют возможность определить, является ли их нож был затронут отзыве.

Компания имеет руководство, чтобы помочь владельцам определить, если их ножи, затронутые отзывом, который включает в себя контактный номер телефона и ссылку на форму для заказа обратного набора. Компания говорит, что это может занять до шести недель для завершения процесса обмена.