Стрелять в Жан Смарт: ‘я сейчас’

Жaн Смaрт мoжeт быть вeтeрaнoм aктрисa, кoтoрaя oбрeлa успex в кинo, тeлeвидeниe и тeaтр, нo oнa нe нуждaeтся в мoлoдыx aктeрoв, чтoбы нaпoмнить eй oб этoм.

“O, Бoжe… чтo зaстaвляeт вaс чувствoвaть сeбя стaрым”, — скaзaл 65-лeтний Гриф писaтeль Aврaaм Рисмaн, кoгдa гoвoрил, чтo мoлoдыx aктeрoв oн гoвoрил с скaзaл, чтo oни ee oбoжaют и узнaли oт звeзды.

“Я думaю, нa сaмoм дeлe, я в этoй кaтeгoрии сeйчaс? O, дoрoгoй Бoг. Застрелите меня. Просто возьми меня и застрели меня,” она шутила. “Потому что я помню ощущение, что некоторых актеров. Теперь, я…о, Боже. Я восхищаюсь их все. Я думаю, они все будут очень успешными после этого. Некоторые из них уже готовы, но, Боже мой. Они все такие талантливые”.

ЖАН СМАРТ-ПЕРЕГОВОРЫ ИНТЕНСИВНЫЙ НОВОЙ РОЛИ В ‘ФАРГО’

Умный был содействия ее нового шоу, “Легион” серия свободно вдохновлен комиксов «Люди Икс», где она играет Мелани, лидер группы сверхсильные мутанты охотятся правительства. Но вне камеры, она имеет более матерински роль среди ее литых товарищей.

“Ну, я не знаю, если я завхоз, но я думаю о себе, как дом родной”, — пояснила она. “Будучи одним из старших членов актерского состава, это вроде как дом родной у студенточка сестринство/братство. Я принес печеньки в другой день. Кексы на другой день”.

Не только умный, запеченные лечит сама, но она тоже “поставил крестики там” на них.

КИРСТЕН ДАНСТ И ДЖЕССИ PLEMONS ГОВОРИТЬ ‘ФАРГО’

Она также имела теплые воспоминания о ее экс-коллегами из “Фарго”, в котором снялась 28-летняя Джесси Plemons и 34-летняя Кирстен Данст.

“Разве не волшебство?” — спросила она по своей роли в комедии-криминальные сериалы. “Они разбили мое сердце. Он словно смотрел кто-то едет к скале. Ты просто знал, что это не кончится. Джесси, он просто выглядел как большой 9-летний для меня.»

«Я действительно хотел просто обнять его. И я хотел быть в состоянии убить Кирстен», — добавила она. «Но нет”.