Буш/Трамп протечек ленты нашли?

Пeчaльнo извeстнaя “свeтскaя xрoникa” лeнты, в кoтoрoй Прeзидeнт Дoнaльд Трaмп xвaстaлся xвaтaют жeнщин oгo-гo-гa — этo внутрeннee дeлo, прoсoчились Нoвoсти сoтрудник NBC нa свoe “сeгoдня” шoу Билли Бушa, мнoжeствeнныe истoчники сooбщaют шeстoй стрaницe.

“Лeнты прoсoчилaсь нoвoсть пoдрaздeлeния РXБЗ, ктo-тo нa шoу «сeгoдня»”, — гoвoрит oдин истoчник. “НБЦ Нoвoсти знaл o сущeствoвaнии лeнты. Билли сaм скaзaл им oб этoм. Люди в нoвoстяx дивизии рaсстрoились, чтo «дoступ в Гoлливуд» былo слишкoм дoлгo, чтoбы прoвeтрить eгo и рeшили, чтo тaк вышло”.

“Открыть” на проветривание обработанная версия ленты, которая выявила замечания Трампа, но защищенные Буш, отредактировав его. Но вся лента, которая просочилась в «Вашингтон пост», представленный Буш терзая президента. Утечка у Буша обстреляли из “сегодня”, что, по словам источника, часть плана.

“Утечка ленты служил двойной цели: он помог сделать куст в сторону, — Мэтт Лауэр не любил его и чувствовал, что он был обузой — и NBC думал, что это может сорвать козырь”, — говорит источник. “Но все это раздавить Билли, и, по иронии судьбы, его собственной сети был позади него.”

Когда Буш впервые приехал сегодня“,” источники сообщили нам, что он не ладил с актерами, которые считали его “богатенький мальчик”. Потом, он так и подскочил с его Райан Лохте история о якобы ограбление в Рио. И Лауэр не доволен тем, что Буш был провозглашен его наследником. “Утечка была не просто политический ход”, другой источник говорит нам. “Лауэр почувствовал угрозу”.

Крота еще на NBC и не был дисциплинированным, говорит источник, который добавляет, “не было никакого расследования, никаких внутренних Охота на ведьм по РХБЗ в кто слил запись. Он служил своей цели”.

Еще одно “сегодня” инсайдер настаивает, “утечка пришло не сегодня.’ Он был выложен кем-то на западном побережье, который ненавидел Билли Буш и хотел взять его вниз”.

Другие на NBC приуменьшил роль Лауэр. Источник сказал: “Билли и Мэтт были прекрасные отношения. Мэтт не имел ничего общего с лентой”. Сам лауэр добавил: “эта история-выдумка, заведомо ложной”.

Буша рэп не комментировать.

Эта история впервые появилась на NYPost.com.